Раздел для публикации и обсуждения литературных работ всех желающих.
Внимание! Сообщения, состоящие лишь из ссылки на авторские страницы, удаляются. Также запрещена публикация произведений без участия в дальнейшем их обсуждении
Ты же Королева и имеешь право на любой ход!
Угу... Там, каэтся, со значками пунктуёвы слегка не то... Но я же -- ПИШУ ДЛЯ КОРОЛЕВЫ, м?.. нет?
Марго, я Вас умоляю! Ну не засоряйте Вы свой язык мусором типа "базар", м?
Ну дайте мне, в конце концов, издохнуть с каким-то заблуждением в глазах, м?
— Грибы вас мало интересуют, я так понимаю…
— Правильно понимаете.
— Ягоды не интересуют?
— Только в виде варенья.
— А стихи… в виде поэзии… как вы к ним относитесь?
Не беру участь я у війні,
Бере участь війна у мені.
Ох, плутоний! Си дубль-бемоль; При повторах поймёте, в чём соль.
Завада: Стихи в виде поэзии — это широко используемая шутка юмора из фильма.
Наверно, это очень смешные "стихи в виде поэзии". И, наверно, "широко используемое" перестаёт быть смешным?
Нет, без шуток, мне нравится юмор, но не записных юмористов, а остроты габровцев, украинцев или шотландцев, добродушно смеющихся над своей прижимистостью.
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Гм-гм...
Вроде и у латышей есть подобный анекдот о них самих.
Про латвійців він був майже такої думки, як я. Вони самі не заперечували своїх вад. Між ними ходить притча, як один старець просився в негоду до латвійців переночувати. Усі відганяли, тільки один бідний згодився. Цим старцем виявився сам Господь. Коли вранці запитав господаря, чим може його винагородити, той задумався.
- Але, якщо я дам тобі нагороду, то сусідові удвічі більше, - поставив умову Господь.
- Тоді виколи мені одне око, - запропонував латвієць. http://www.ukrcenter.com/%D0%9B%D1%96%D ... 0%BE%D0%BC
Кепка поднялась над Колиной головой на какие-то пятнадцать сантиметров и оставалась в таком положении всего-то полдня, но заметили многие. Кто-то даже почтительно занервничал, думая о том, а не его ли поведение здесь причиной. Коля всегда был скуп на проявления эмоций, тем заметней была кепка и прочее.
Идут по дороге Белоснежка, Красная Шапочка, Олег, шуба и Человек-паук. Тут мимо них проезжает проволочная сова на мотоцикле.
Once upon a time samokatiki were real.
Первого снега в том году не было, сразу выпал второй.
Приходят Чебурашка и крокодил Гена в гости к проволочной сове. А у той вместо мебели кексики. Чебурашка с Геной решили, что совы нет дома, и собрались уходить. Но тут она нажала кнопку на пульте, и с потолка на цепях опустилась модель охрущомбля.
— Какого она [рыба] цвета?
— (убегает от внезапной акулы) Большого!.. Она большого цвета!
Завада! Вы когда-нибудь пробовали филе краба? Это консервная баночка такая, небольшая совсем. В советские времена стоила 75 рублей. Инженер получал 100 р.
Мы все в океан попадем бесконечного будущего, но прошлого миг повторить никому не дано.
rusak: Вы когда-нибудь пробовали филе краба? Это консервная баночка такая, небольшая совсем. В советские времена стоила 75 рублей. Инженер получал 100 р.
Всё равно юмор сомнителен.
Не беру участь я у війні,
Бере участь війна у мені.
Ох, плутоний! Си дубль-бемоль; При повторах поймёте, в чём соль.
Попугай был хорош, гораздо более легкий, чем казался, голова желтая, а язык – черный, единственный признак, по которому его можно отличить от других попугаев, которых невозможно научить разговаривать даже при помощи свечей со скипидаром. Доктор...
Последнее сообщение
Выбирайте хотя бы из такого краткого перечня: Средства создания юмора: комическая неожиданность в развитии сюжета, в поступках и высказываниях героев; нарушение смысловой сочетаемости, соединение несоединимых явлений, предметов, признаков;...
Есть у меня троюродная сестра. Вообще-то она Таня, Татьяна, а домашние зовут Яной. Янка да Янка.
Еще два двоюродных брата есть. Их по настоящим именам зовут.
Летом как-то сидим на даче, то ли в карты играем, то ли в домино... Не в шахматы -- это...
Последнее сообщение
Так я пишу роман-эпопею,
Понимаю. Будет трилогия: Опрокинутые вёдра + Двое лет спустя + Братья на шее ... Понимаю. :muza:
На этом шведском острове уже пару лет никто не жил, последними жильцами были Астрид, Малыш, редко залетал Карлсон, но и тот бывал все реже и реже. Остров всегда был небольшим, за час его можно обойти, даже если не очень торопиться.
Была на острове...
Последнее сообщение
Michael , не переживай! Еще Володя пел: За хлеб и воду, и за свободу спасибо нашему советскому народу...
Так что народ не только плеваться умеет. Но ты останься тверд, спокоен и угрюм (как советовал Саша).