]
лёлик:Пока что Дарья Александровна считает слова того "одного человека" безупречными. Если она стоит на той же позиции, почему же недовольство не по адресу?
1) я не считаю слова того человека безупречными, о чем и сказала вам;
2) я не стою на той же позиции, мне его позиция по многим вопросам неизвестна вообще;
3) даже если бы я считала, то Алексину я об этом не говорила;
4) даже если бы говорила, то я Алексина не обзывала. Ни в этой теме, ни в других, где он меня оскорблял. Почему он обзывает меня? Мало ли, я вот с... Владом Листьевым во многом согласна была, считаете, что его киллер мог бы и меня убить за это, я ж с ним согласна;
5) недовольство, может, и по адресу. Только постоянные оскорбления не по нему уж точно. НИ РАЗУ я Алексина не обозвала, хотя он ПОСТОЯННО меня оскорбляет. Меня это не слишком задевает, просто хорошо характеризует самого Алексина.
лёлик:Автор темы спрашивается про слово "постоянно", Алексин даёт ответ - про слово "постоянно" - слишком длинно и многословно, где-то неполно, но, может, как раз так, как нужно, чтобы разжевать.
А Дарья Александровна разбирает слово "жестоко".
мне показалось, что вы интересовались насчет ошибок в методическом пособии. А насчет ошибок в слове ПОСТОЯННО правильно указал Енот.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
самый главный енот:Не понял, а буква Я после гласных, это разве не два звука (ja)?
А две Н разве не сливаются в один звук
вот две ошибки в разборе, которые допустил Алексин. И мой диалог с Алексином слова ПОСТОЯННО не касался. Могу ко сказанному Енотом добавить, что при таких ошибках вывод о 9 буквах, 9 звуках уже неверен. Звуков больше на 1. Это понятно без дополнительного разжевывания?
Берегитесь людей, которые используют Ё на клавиатуре. Если они до нее добрались, то и до вас доберутся!