Я Вас понимаю. Соединим в одном: да и нет, чёрное и белое, а взаимоисключающее объединим в единое целое.лёлик:...Мой жанр не "сказал-отрезал", если есть возражения - давайте.
Согласен.

Я Вас понимаю. Соединим в одном: да и нет, чёрное и белое, а взаимоисключающее объединим в единое целое.лёлик:...Мой жанр не "сказал-отрезал", если есть возражения - давайте.

А недавно Вы меня на роль Настасьи Филипповны определили. Вы уж приплывайте к какому-то одному берегу, если Вам непременно хочется затолкать меня в какие-то жесткие рамки.лёлик:Марго, наверно, людоедка Эллочка.

В таком случае (вклиниваюсьМарго:Вежеталем.

Тем самым, конечно, последним?Ирина12:я вижу себя одним из стульев.

Не оскорбляйте мою любимую, лёлик!лёлик:...Н.Ф., может, не сильно отличается от Эллочки...

А надо бы вспоминать почаще!лёлик:...Раз в году земля притихшая
Вспоминает этот день...

Вечная ему память!grumant:Мой дед погиб 26 июня 1944 в Псковской области, д. Чёртова Гора. Пушкиногорье.

Я землёй (Землёй) не командую. Услышать бы, что она говорит.Князь Мышкин: А надо бы вспоминать почаще!

лёлик, а Вы слышите, что земля (Земля) говорит об объявлении войны только раз в год?лёлик:...Я землёй (Землёй) не командую. Услышать бы, что она говорит.

Оправдываться никто и не просил. Но слова "Вечная память павшему" и выложенную фотографию, в моем понимании, ну никак нельзя прицепить к зубоскальству о Людоедке Эллочке. Считаю это противоестественным (если не сказать больше).grumant:В своей же стихотворной теме автор должен оправдываться, какие ему стихи выложить? чудеса в решете, да и только...

Признать вину полностью.лёлик:Что мне нужно было сделать, что делать сейчас?

Отследила сразу, потому и сказала: "...практически прицепившись к О. Бендеру и Людоедке Эллочке". К счастью, из моих близких на той войне не погиб никто, но это и мне не дает права терять чувство меры, выражая скорбь и говоря о вечной памяти павшим где ни попадя.лёлик:Марго, отследите пожалуйста последовательность постов.

При желании это можно счесть зубоскальством. Насмешкой над человеком, который "с землёй разговаривает".Князь Мышкин:лёлик, а Вы слышите, что земля (Земля) говорит об объявлении войны только раз в год?

Но мой вопрос относился к строкам Вашего стихотворения:лёлик:...У меня земля говорит не про объявление войны, а про начало оккупации.
А стихи были посвящены объявлению войны....Раз в году земля притихшая
Вспоминает этот день.