...Вашбродь, тогда уж и Бернштейн - в кассу: «движение — всё, конечная цель — ничто»...
(Аскера затрясло... Заржали кони. Занавес.)
Невзирающий результат ⇐ Помощь знатоков
Модератор: Penguin
-
Gapon
- ВПЗР

- Всего сообщений: 2329
- Образование: высшее техническое
- Профессия: бывший бич
-
Таланов
- по чётным - академик

- Всего сообщений: 1200
- Образование: высшее естественно-научное
- Профессия: инженер
Re: Невзирающий результат
Анекдот в тему.
Банкир обвиняется в мошенничестве. "Плохо дело! - говорит ему адвокат. - Пахнет минимум пятью годами". "Сделай все, чтобы дали хотя бы год, - просит банкир. - Денег я не пожалею". Адвокат нажимает на все рычаги и добивается одного года тюрьмы. Выйдя из заключения, банкир собирает в ресторане всех, кто старался помочь ему в беде. Вино льется рекой, гости веселятся от души. Адвокат подходит к банкиру и говорит: "Если бы вы знали, чего мне стоило добиться для вас года тюрьмы!". "Спасибо", - бормочет растроганный банкир. "Да, это было так трудно. Идиоты присяжные хотели вас оправдать".
Банкир обвиняется в мошенничестве. "Плохо дело! - говорит ему адвокат. - Пахнет минимум пятью годами". "Сделай все, чтобы дали хотя бы год, - просит банкир. - Денег я не пожалею". Адвокат нажимает на все рычаги и добивается одного года тюрьмы. Выйдя из заключения, банкир собирает в ресторане всех, кто старался помочь ему в беде. Вино льется рекой, гости веселятся от души. Адвокат подходит к банкиру и говорит: "Если бы вы знали, чего мне стоило добиться для вас года тюрьмы!". "Спасибо", - бормочет растроганный банкир. "Да, это было так трудно. Идиоты присяжные хотели вас оправдать".
-
Франсуа
- Гениалиссимус

- Всего сообщений: 5291
- Образование: школьник
Вообще-то мне пришло в голову, что упомянутые в упомянутом заголовке трудности вполне можно относить к предсказанию результата, а не к чему-то другому. Но, может быть, такая двусмысленность — как раз то, что нужно данному заголовку?
Мерси, хороший заголовок — прикольный!
Вообще-то мне пришло в голову, что упомянутые в упомянутом заголовке трудности вполне можно относить к предсказанию результата, а не к чему-то другому. Но, может быть, такая двусмысленность — как раз то, что нужно данному заголовку?
If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Le silence éternel de ces espaces infinis m'effraie. (В. Pascal)
Le silence éternel de ces espaces infinis m'effraie. (В. Pascal)
-
Автор темыМышь
- писарь

- Всего сообщений: 7
- Образование: высшее гуманитарное
-
Сергей Титов
- Гениалиссимус

- Всего сообщений: 5689
- Образование: высшее естественно-научное
И это:
Он весь состоял из парадоксов. То немногое, что он досконально знал, было усвоено им крайне поверхностно
Мобильная версия