С музыкой понятно. Мы быдло.Владимир Липатов: 11 май 2019, 00:43 Порнуху снимать - не умеем.
Интересную музыку писать - тоже не умеем.
Поговорим о порнухе?

С музыкой понятно. Мы быдло.Владимир Липатов: 11 май 2019, 00:43 Порнуху снимать - не умеем.

В здании работает эксперт по широкому восприятию.daslex: 13 май 2019, 11:02 На мне не очки, а восприятие более широкое, чем у замкнутых в своих выдуманных и ограниченных своими личными рамками мирах людей. Я вижу и хорошее и плохое. И я никогда не считал себя экспертом в области творчества, а кто Вас назначил экспертом? В любой творческой деятельности то, что нравится одному, обязательно не нравится другому, а все вы, эксперты, даёте свои вердикты: это класс, а это на помойку.
Насчёт музыки - мой вывод такой, что не будет у нас хорошей Музыки.Ваше благородие: 13 май 2019, 10:53С музыкой понятно. Мы быдло.Владимир Липатов: 11 май 2019, 00:43 Порнуху снимать - не умеем.
Поговорим о порнухе?

Какой такой к чертям ответ?Котяра: 13 май 2019, 14:18 Остается только согласиться! Вы всё правильно в себе оцениваете! Тема Ваша — Вам и ответ держать.

И поэтому Вы создаёте тему и называете её "почему мы такое быдло?", а в теме ноетесь, что никто ничего не умеет, несмотря на то, что "быдло" имеет совершенно иное значение, даже не пересекающееся с такой трактовкой. Это, если что, нарушение правил форума 3.4. Ну за "быдло" извинились немного, и то хорошо.

Мы в то время ключи под коврик класть не боялись и не мешало, что все вокруг знают, где ключик лежит, когда хозяева дома вне дома, а сейчас такое не прокатывает. Вы в определённых областях настроены видеть только плохое, вот и видите только плохое. Какие были люди, такие и остались, только декорации поменялись и рожи властей.
Я так не могу сказать, потому что вижу другое. А третий человек видит третье, непохожее на то, что вижу я, и то, что видите Вы.

daslex: 13 май 2019, 18:53 Я так не могу сказать, потому что вижу другое. А третий человек видит третье, непохожее на то, что вижу я, и то, что видите Вы.

Нет, мне грустно.daslex: 13 май 2019, 20:02 Т. е. мы будем над собой смеяться, потому что будем видеть мир Вашими сегодняшними глазами?

В моём понимании нормальный человек - понимает.АН-2: 17 май 2019, 07:16 Действие алкоголя на сознание.. Хм. Надо бы обдумать на досуге. В контексте реинкарнации. То есть, если человек прожил не одну жизнь, то влияние алкоголя одно, если первую - то - пьяное быдло. хм-хм...

Кажется я зря распинался.Кеша: 17 май 2019, 10:24 «Действие алкоголя на сознание.. Хм. Надо бы обдумать на досуге. В контексте реинкарнации. То есть, если человек прожил не одну жизнь, то влияние алкоголя одно, если первую - то - пьяное быдло. хм-хм...»
Для-для:“обосрался”-родной язык английский.Работаем товарищи.