Да не надо переделывать.Серафима:Очень корява, но смысл сохранен
Дело в "признать": присоединиться к знанию; это же значение имеет слово "совесть". Здорово, да?
Модератор: Penguin

Да не надо переделывать.Серафима:Очень корява, но смысл сохранен

Легкий троллинг, не более того. Советую не обращать внимания.Серафима:ИМЯ, все же я не могу понять, чего Вы пытаетесь добиться.

По-моему, попытка произвести на девушку впечатление. Ну, то есть познакомиться поближе.alex-ter:Легкий троллинг, не более того. Советую не обращать внимания.

Серафима, к какому слову относится корява?Серафима:ИМЯ, Ваше "признать" имеет значение "согласиться". Можно было бы заменить так- "Мне предложено согласиться со своей неправотой и согласиться с вашей правотой." Очень корява, но смысл сохранен.
ИМЯ, отсутствие запятых вокруг как тиролец вызвано тем, что тролль был тирольцем?ИМЯ:Сидел тролль на троллее и как тиролец йодлем пел.

Отсутствие запятых - забота о других..Завада:отсутствие запятых вокруг как тиролец

Очень остроумно.Завада:ИМЯ, отсутствие запятых вокруг как тиролец вызвано тем, что тролль был тирольцем?
Очень "умно".ИМЯ:Отсутствие запятых - забота о других..

Готовите панегирик на будущее?Идальго:Как красива, как изысканна, как нетривиальна речь Серафимы!

Нет, иронично: отсутствие запятых кому-то хлеб.Серафима:Очень "умно".
Это.Серафима:ВаМ что-то не устраивает?

Опечатка. Я с телефона пишу. Ничего страшного.ИМЯ:Это.

Я бы с этим поспорил.Серафима:видимое над землёй воздушное пространство
Это ещё что такое?Серафима:и основной погоды
Спутников много - который из них?Серафима:видеть Луну, спутник Земли, звезды и
Т. е. астероиды, кометы, планеты?..Серафима:и прочие астрономические объекты
Сомнительное наблюдение...Серафима:появляются оттенки
Простите, кем???Серафима:Небо без облаков окрашено
Не раскрыто, что иные светила сами светят, подобно Солнцу, а иные - отражают чужой свет.Серафима:совокупность светил
Так ли?Серафима:Небо- это воздушное пространство.
Нет такого глагола, хотя, теоретически, возможен. Есть "что-то - предвестник чего-то".Серафима:предвещает нас
Над нами есть поверхность???Серафима:необычная «поверхность» над нами
Чересчур красиво: посмотрел - и окунулся.Серафима:посмотрел вверх и окунулся воспоминания.
Земля землистого цвета.Серафима:небесно-голубое небо
Во-первых, либо союз И тут - чужеродное явление, либо вместо просто должно быть только; во-вторых, кавычки намекают на что-то, только похожее; в-третьих, "отстранить от внешнего мира" - действие столь необычное, что мною не постижимое.Серафима:не просто «затянуло» его, но и отстранило его от внешнего мира.
Серафима:движущиеся облака плыли
Серафима:словно определенные отрезки памяти в его голове
Здесь уже неоднократно говорилось, что о том в таких предложениях лишнее. "О том" предвещает что-то общее, неконкретное, тогда как за "что" следует описание чего-то определённого, конкретного.Серафима:даже не подозревая о том, что в это время делает их друг.
Ах, как красива эта абракадабра!Серафима:Облака, будто фотографии, передавали прошлоЕ Петра.

Кратко: бездна притягивает.Серафима:Сочинение-миниатюра на тему «Небо».

Я это не придумала, а нашла а нашла в Интернете.Идальго:видимое над землёй воздушное пространство
Видеть Луну, спутник Земли, (спутник Земли- приложение)Идальго:Спутников много - который из них?
Здесь нужно было все перечислить?Идальго:Т. е. астероиды, кометы, планеты?..
Небо без облаков имеет цветИдальго:Небо без облаков окрашено
предзнаменовать, быть знаком, признаком, знаменьем чего в будущем.Идальго:предвещает нас
слово "поверхность" взято в кавычкиИдальго:необычная «поверхность» над нами
Облака двигались и плылиИдальго:движущиеся облака плыли
Это не абракадабра. Облака (подлежащее), будто фотографии (обособленное обстоятельство, выраженное сравнительным оборотом), передавали (сказуемое)Идальго:Облака, будто фотографии, передавали прошлоЕ Петра.