Кот в сапогах: лёлик: В первом случае по каким-то своим критериям КвС вывел, что я полностью игнорирую его сообщения и не имею желания с ним общаться. Ну то есть, что я прихожу в тему чисто похулиганить.
Почему же похулиганить? Вы отвечали другим участникам. Высказывали какие-то свои мысли. Я не считаю сейчас и не считал тогда ваши действия хулиганством.
То что КвС сформулировал, он не считает хулиганством, я считаю.
Я считаю, что приходить в тему, полностью игнорируя автора темы и не желая с ним общаться - это хулиганство. Мне не нравится, когда так ведут себя в моих темах, я не хочу так себя вести в чужих темах, мы так не договаривались.
Кот в сапогах:Вы не считали, Но я не видел никакой обратной связи от вас на мои сообщения, даже косвенной (то есть в ответах другим участникам). О чем и написал.
Я понимаю, что с вашей точки зрения вы написали что-то лёгкое и безобидное. Как если бы мы сидели за столом, чай попивали и мирно и добродушно беседовали. И лёгкие слова летали бы над столом.
Кот в сапогах:Причем только после того, как вы выдвинули обвинение,
Ага. Может, в том и дело. КвС сказал нечто безобидное - а лёлик ВЫДВИНУЛ ОБВИНЕНИЕ.
Может быть, это та самая обычная вещь в интернете. "Я перед монитором тёплый и мягкий, а они, которые на экране, железные и холодные. Наезжают как бульдозеры и хохочут. И бьются электрическими импульсами. Я не должен выбирать выражения - ведь они смягчены моей тёплой интонацией, красивым тембром голоса (и привлекательной внешностью). А они - да как они смеют! Говорить! Что! Либо!"
Кот в сапогах:что КвС, якобы, уклоняется от ответа.
А что, не уклоняется? Мне кажется, что в интернете все уклоняются, ну почти все. По-моему, это спрашивающему не в обиду: "Попытка не пытка, спрос не беда". Ну что делать, если нет ответа. Как говорится - кто виноват.
Ходят слухи, что на англоязычных форумах принято отвечать на вопросы, а в рунете принято ругать того, кто спрашивает.
Кот в сапогах:лёлик, еще раз, не забывайте о третьем законе Ньютона: сила действия равна силе противодействия.
Есть закон интернета: он не передаёт интонацию, не пропускает тепло.