- Хорошие ножки, - сказал я ему.
- Ты правда так считаешь? - спросил он.
- Да, - ответил я.
- Не каждый стол способен выдержать такой вес.

Джонни, здесь вроде как анекдоты...Джонни: 18 ноя 2019, 18:48 Забавно
Для инклюзивных детей программы не только проще, но даже и для учителей кратно интереснее (о простоте молчу: если что-то можно по-русски сказать, зачем писачь кракозябрами?).
Забавно
Для них и программы возвращают к принципам второй половины 19-го века, когда именно российское образование было превосходным...
Обидно
А для остальных?..
Увы, уже не страшно: безнадёга.

Изменилось. За счёт снижения, а потому и удешевления качества, при той же относительной цене на готовый продукт. Иначе откуда бы взялись богатые, богаче советских, и бедные, беднее советских. Плюс безвозвратный вывоз капиталов за границу значительно больше, чем совокупная помощь Африке и всем остальным, что морально тяжелее, чем помощь и прощённый долг.

Светлячок, Вы не поняли, как мне кажется, одного: этот Форум — не для политики. Политики и так слишком много, и обсуждают её не здесь.Светлячок: 29 ноя 2019, 13:28 Это сказывается на здоровье, размножении и смертности населения, на частоте раковых и других заболеваний, на необходимом качестве жизни.
Но, думаю, для многих эта зависимость выглядит анекдотичной, раз вопрос не ставится ребром.