Добрый день всем я ищу очень интересную книгу вот на подобии такой booksshare net/index.php?id1=4&category=lunguistics&author=arakin-vd только история латыни, бросайте и в электронном варианте, заранее спасибо!)
Последнее сообщение
Добрый день всем я ищу очень интересную книгу вот на подобии такой booksshare net/index.php?id1=4&category=lunguistics&author=arakin-vd только история латыни, бросайте и в электронном варианте, заранее спасибо!)
Образование: высшее гуманитарное....
У меня возникали и возникают проблемы в теме: Морфемика и словообразование .В интернете нашёл книгу Бароновой М.М. Русский язык. Экспресс-репетитор для подгтовки к ЕГЭ. Морфемика и словообразование .Я не знаю,хорошая ли эта книга,но если кто...
Последнее сообщение
Тимур, посмотрите здесь:
Ничего не могу сказать конктреного о книге Бароновой, но обычно в экспересс-репетиторах всё доступно. Если что - пишите мне в личку. Я могу помочь с конкретными случаями, ответить на конкрентые вопросы. Тем более, если Вам...
Регулярно скачиваю учебную литературу. На большинстве сайтов вместе с прописями для детей присутствуют и Наташи и Полиночки на одну ночь . Понятно, что без рекламы жить трудно - скачивание ведь бесплатное. Ну неужели нельзя разместить у себя другую...
Не могу вспомнить ни название, ни автора. Это юмористические рассказы (детские или юношеские).
Один из них помню очень приблизительно. Герой рассказа был в командировке и решил не сообщать семье о точной дате своего приезда. Сделать сюрприз. Семья...
Последнее сообщение
Где можно найти книгу про русских современников возрождения? XVI век? Поищите книги Скрынникова, он немало об этой эпохе писал.