В этом разделе можно поместить вопрос по русскому языку, вызвавший у вас трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь
Школьникам и студентам запрещено здесь размещать задания. Проходите в специальный раздел помощи
Привет, будущие коллеги! В университете задали провести лингвистический опрос, но где это лучше сделать? В интернете или в других публичных местах? Возраст должен быть самый разный и как можно больше участников. Может, кто уже проводил подобное и может посоветовать? Или можно выложить сюда чтобы участники прошли его. Спасибо всем заранее!
Здравствуйте!
В настоящее время меня интересует проблема проведения психолингвистических экспериментов через Интернет. (это является темой моей дипломной работы). Если вас не затруднит, помогите мне в ее написании, выполнив два несложных задания....
Необходимо сделать лингвистический анализ текста!Друзья,не прошу его мне сделать,объясните,пожалуйста,как его делать,что анализировать? Дан отрывок из произведения И.Бунина.Дайте кто-нибудь хоть примерный план по которому его...
Муж правдив есть не иже не обидит, но иже обидети МОГА, то не всхочет.
Последнее сообщение
МО*ГА - движение создающий, для совмещения огромного. Это общее определение этого слова, но так как оное употребляется в контексте, то его следует в оном и рассматривать, ибо слова описывают процесс, а не образ, как принято в современном...
Да, а нынче, на чемпионате Европы Франция выиграет три один/640. ... 3:1 ...
……………………………………………………….
1.
…..1…….2……..3.…...4…….5…….6……7…….8…….9…….10…..11…..12….13…14….15…..16…
|Да, а|нын|че, н|а че|мпи|она|те Е|вро|пы Ф|ран|ция|...
Последнее сообщение
Разумеется, это была провокация с вопросом: «А как в футболе»?
А так, смотреть надо лучше, и расшифровывать не абы как …
Можно было бы решить всё в две простые операции, ну в три/48, четыре/104…
… (38+104)=142 …, т.е «14» и «2» … Красиво, ой...
16,06,2016.
(22+36)=58 ... внезапно проснулся
3:48 … (48∙3)=144 …> «Архитектор»/144…! ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ/144
Позже расскажу, что я тут было с погодой в Ступино.
Из сведений СМИ ТВ стало известно о чрезвычайной ситуации в связи с лесными пожарами в...
Последнее сообщение
Новое прочтение образа.
«Исключить злом в Иркутских пожарах человеческий фактор»
В расшифровке чертежа участвуют два фактора иврита (две точки):
(«22»+*22*)=44 … хлеб/44, вино/44 …> НЛО/44
Главный выявленный образ
… Секира/66 …
… Доллар/66-зверь/66...