Оставляю Кешины сообщения под Вашу ответственность, Валентин Навескин.

Кстати, кто он такой, этот дядя "И"?
Под аббревиатурой «И» он, «кеша», вероятно имел в виду слово: «Интерпретатор», которым я в сокращении иногда обозначал себя, как автора темы. Некоторые спонтанные его высказывания, и порядок мышления, имели для меня интерес, но не всегда, и не более того. Однако ...
Нести ответственность за высказывания неизвестной мне личности слишком большая честь для меня, «И», — «Интерпретатора», а если человек не понимает, как надо себя вести в культурном обществе, — его воспитывает коллектив и не только модератор.
Если бы я сам модерировал тему (такое бывает на других сайтах), то с меня и спрос бы имел смысл, а так — извиняйте, что-то здесь не так.
Моё мнение: неплохо было бы иметь на сайте нечто вроде общественного совета, представленного авторитетными форумчанами, которые имели бы возможность высказать публично своё мнение о том или другом событии конфликта, ну и т.д., с пожеланиями для администрации, детали можно было бы обсудить на форуме ...
В постах «кеши» были мотивы, вызывавшие интерес у публики, так что огульно судить о его творчестве, пожалуй, рановато, можно было бы просто "по-советски" убирать выходящее за рамки дозволенного, вам это не кажется интересным? а там уж смотрите сами
Мне кажется, воспитывать, воспитывать надо в любом возрасте, а методы могут быть разными.
Извините, имею ли право на... кхм-кхм, ... что не так?...
Интеллектуальная собственность. Валентина Викторовича Навескина ©
«Жизнь продолжается – соболезнования страждущим»/561
… 561@165 … «Чёрный квадрат»/165, "русский народ"-165, компьютер/165