Лол,
агрица
индифферентно
ору (или ару?)
кек
жиза
Вы знаете эти слова? А ещё какие-нибудь?
Отправлено спустя 14 минут 54 секунды:
кстати, в словаре не нашла эти слова...(
Модератор: Роксана
Как правило, в том и фича молодёжного сленга, что известные слова изменяются до неузнаваемости (либо вследствие невежества, либо в желании фраппировать и отличаться ото всего противно-скучного взрослого).
Ну... и это тоже. Но что-то типа того, что Муссолини -- это мягкое обозначение вафлёра...вафлить - слюнявить.
Синонимы: мусолить.
Изначально было как-то... утикай!..Глеб Жеглов и Володя Шарапов за столом засиделись не зря.
Глеб Жеглов и Володя Шарапов ловят банду и главаря!
Расцвела буйным цветом малина, разухабилась разная тварь.
Хлеба нет, а полно гуталина, да глумится горбатый главарь.
Атас! Эй, веселей, рабочий класс. Атас!
Танцуйте, мальчики, любите девочек!
Атас! Пускай запомнят нынче нас,
Малина-ягода.
Атас! Атас! Атас! Атас! Атас! Атас! Атас! Атас!
До утра не погаснет окошко, Глеб Жеглов и Володя не спят.
Пресловутая "Черная кошка" забоится наших ребят!
Глеб Жеглов и Володя Шарапов заслужили в боях ордена.
После мирного дня трудового, будь спокойна, родная страна!
Атас! Эй, веселей, рабочий класс. Атас!
Танцуйте, мальчики, любите девочек!
Атас! Пускай запомнят нынче нас,
Малина-ягода. Атас! Ата-атас!
Дык!!! Ведь я и взял это из словаря молодёжного сленга. Потому и говорю, что словарь тот составляли бакланы какие-то...
Ну тогда я и не стану напоминать Вам тот старый анекдот: "Ты -- знал!!! Ты -- знал!!!"
Нет, не все словечки я знаю, но тех, что знаю, мне хватает. Да и Интернет пока ещё существует.
Угу, угу... я вот тут -- на страницах сих -- столкнулся с каким-то там таким завиральным разъяснением слова "бычёк"...
Ну да, ну да...
Понимаете, Сергей, это мы с Вами ещё сомневаемся, а те, кто пишет Интернет, -- они все в памперсах, они всё знают...
Это вот отсюда...На самом же деле, происхождение данного слова, конечно же совсем другое, а именно: "Ништяк" - всегда означал именно промежуток между влагалищем и анальным отверстием
Проект «Что такое» по сути своей является толковым словарем русского народного языка, языка на котором говорят разные слои населения нынешнего общества. Этот толковый словарь поможет Вам полноценно существовать в нашем обществе.
О чём?? О темах интернета? Да и российского интернета вдобавок.Что такое?
Электронный словарь
Наш электронный словарь представляет информацию о наиболее актуальных темах российского интернета.
"В книге бывшего сотрудника спецслужб Джона Колемана «Комитет 300» говорится о том, что в Калифорнийском научно – исследовательском институте «создали специальные слова», предназначенные, в частности, «для массового управления молодёжью», « сознание которой планировалось изменить против её воли». Делается это в полном соответствии с программой «Изменение образа человека»: «Тинейджерам» и в голову не могло прийти, что все «нетрадиционные» ценности, к которым они стремятся, были тщательно разработаны пожилыми учёными в мозговых центрах Англии и Стэнфорда. Они были бы потрясены, обнаружив, что большая часть их «клёвых» привычек и выражений была специально создана группой пожилых социологов». Таким образом, «молодёжная культура» планомерно меняет образ человека и личина со временем намертво прирастает к лицу".