Раздел для публикации и обсуждения литературных работ всех желающих.
Внимание! Сообщения, состоящие лишь из ссылки на авторские страницы, удаляются. Также запрещена публикация произведений без участия в дальнейшем их обсуждении
Угомонитесь. Эта тема Литературный клуб (публикации авторов) ⇒ ...и это было наважденье
Patriot Хренов: Из всех небесных тел одно меня влекло к себе — твоё. И это было наважденье.
Это не площадка выяснения отношений, не ринг.
Человек сказал слово, словил какого-то хлама: бескультурье, неуважение, отсутствие интереса к авторскому начинанию, пропаганда аморальности, бахвальство, цинизм.
Сколько можно? Хватит.
Хватит. Хватит нести этот бред. Хватит путаться самому, хватит путать других.
Это Вы прижались, отжались, перепрыгнули.
Его - влекло. Влекло и влекло.
Свечкодержательство к хламу прибавить?
Я могу честно сказать: "В этой теме Patriot написал лучше Вас". Лучше всего Вашего того, что Вами написано в эту тему. Со мной согласно большинство де-факто.
водица: Волчица! Вы можете об этом знать лишь со слов тех — кто дует Вам в ушко... Извините. После Н.С.Хрущёва, страна строила "развитой социализм"...
Я прочитала литературу (художественную и научную), записи тех, кто был свидетелем/ был под крылышком/ пострадал. Если всё ложь, всё подделка, а вы сторонница теории мирового заговора, то мы вряд ли найдём понимание.
Волчица, у мира, по крайней мере, не одна сторона... Можно его рассматривать со стороны свидетелей враждующих между собой, принимая ту, либо иную точку зрения, а можно — стороннего наблюдателя...
Patriot Хренов: Из всех небесных тел одно меня влекло к себе — твоё. И это было наважденье.
mazurov: О, тело жгучее! Мы смело
Вершили массу жарких дел.
Потом оно мне надоело
И я другое заимел.
mazurov: Это результат нашей неправильной политики за последние 16 лет.
Так кто эту политику толкает в ветку тихим сапом? В стихах-то не пай-мальчик, а тот, который строгает этих самых безпризорников. Пропагандируете блядство вместе с Патриотом. И это наваждение Патриота - клепать ничего не значащие строки, уже честно говоря, достало.
Секач, Хренов хороший малый, но ему не хватает моего опыта жизни. Не хватает и гибкости мышления. Она, эта гибкость, формируется в процессе непрерывного самообучения. Смею предположить, что вместо этого он лежит на диване и считает на потолке ворон. Ну, может, не ворон, а опоссумов. Это у него надо спросить. Надеюсь, однако, - лет через 10 все встанет на свои места. Потенция спадет, интерес пробудится к наукам, как у Невзорова (он же увлекся сильно квантовой механикой!). Наука постепенно приведет серое вещество Хренова в порядок, появится интуиция вкупе с творческим анализом. Надеюсь, и свой ник поменяет -, скажем, на Плюмбум. Вместо Патриот наверняка будет Киприот. Поживем-увидим. Если появятся здесь стихи его в стиле "шедевр", то мой прогноз оправдается.
daslex: Человек сказал слово, словил какого-то хлама: бескультурье, неуважение, отсутствие интереса к авторскому начинанию, пропаганда аморальности, бахвальство, цинизм.
Сколько можно? Хватит.
rusak: от эта фраза полностью подтверждает мои догадки!
Patriot Хренов: Мы все счастливы за Вас.
Уважаемые ари100краты! Может быть, и воняет! Ну да фиг с ним! Но мне кажется, что с лотками вы бы могли где нибудь в сторонке пообсуждать, где должна вонять кошка, а где аристократы! Ну раз вы кошки!
Секач: с лотками вы бы могли где нибудь в сторонке пообсуждать
Вот уж ко мне это не относится. Я до такого плинтуса не опускаюсь. Просто нашел изящный способ проверить Хренова на охренительность.
Я тут выдаю стихи-экспромты, но их никто в упор не замечает. Поэтому повторюсь:
Мои суждения просты,
За них твердят одно: "Спасибо!"...
К признанью прут через хребты
Различной высоты ошибок.
Хренов! А напишите хотя бы так или даже лучше! Тогда и разговоры интересными будут! Или слабо?
Мы все в океан попадем бесконечного будущего, но прошлого миг повторить никому не дано.