Да? А как же это?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А кто такие специалисты? Это случайно не те, которые слово ГАД производят от праславянского ГАДЪ?
Да? А как же это?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А кто такие специалисты? Это случайно не те, которые слово ГАД производят от праславянского ГАДЪ?
Сергей Титов всё понял правильно.
По-моему, так весьма вяжутся. У Шекспира в произведениях весьма много так называемых скабрёзностей...
"А Васька слушает да ест". Толку ли, что я говорю про физзарядку. Я чё-то говорю, я Бакенщик ни с места. Что мне с полученной благодарностью делать?
Тоска. Я что, разверстая пасть, голодная на благодарность?
Для начала хорошо бы вспомнить, что имена собственные у русских пишутся с прописной.
Я вспоминаю ещё лучше - что когда-то прописных вообще не было. И что погружённые в интернет мои знакомые люди предложения начинают с маленьких букв. Точки, правда, пишут.
Для Форума любителей русской словесности Ваши знакомые могли бы сделать исключение. Зря Вы поддаётесь их дурному влиянию.
Вряд ли кого-то затруднит "шифт" в таких торжественных случаях.
Язык живой, знакомые прекрасны, я посвящаю им стихи.
черновики с растрёпанными буквами, клавиатура плачет опечатками, зачем же шифт, когда струится музыка, зачем же ритма перебой
кто ожидал что Бакенщик изысканный
Меня не покоробило, т.к. финал получился саркастичным и уместным. Ощутил Вашу лёгкую иронию над романтичными воздыхателями и их почитателями.
Не сомневайтесь, у Бакенщика немалый словарный запас (да я уже писал об этом).
А Вы как, не желаете ли не ходить на Форум (и плакать, естественно)? Можно и не две недели, а месяц-другой. Возможно, и Вас какая-нибудь привычка отпустит.
Телесной моей конституцьи