Раздел для публикации и обсуждения литературных работ всех желающих.
Внимание! Сообщения, состоящие лишь из ссылки на авторские страницы, удаляются. Также запрещена публикация произведений без участия в дальнейшем их обсуждении
У нашего союза волгоградских бумагомарателей сегодня был вполне себе так сраненький, но всё же юбилей.
Ну, случился и -- случился... Кого страшит чужое горе.
И заседание торжественное было... И море никому не нужных речей... И происходило всё это в центральном зале филармонии... а -- заодно -- и главном концертном зале музыкального училища... и не стоило бы всё это ни одного доброго слова, если бы не...
Ой! Да не буду долго говорить! Короче! Первая песня, которая была исполнена во славу юбилея писательской организации славного города Волгограда (Сталинграда, Царицына) была "Дивлюсь я на небо та й думку гадаю…"
И все встали. И исполнили аплодисменты, переходящие в овации. Самое смешное, что никто даже не только что не выматерился, но даже и не усмехнулся...
Поставьте существительные в форму именительного падежа, множественного числа и выпишите их в три столбика А)Окончания-а,(я) Б)Окончания только -и,(Ы) В)возможные варианты
Слова:Торт, флигель, ястреб, счет, тенор, снег, лектор, шторм, трюфель,...
Здравствуйте. На одном из сайтов увидел такое сообщение:
От сегодня лимиты на выгрузку файлов никак не зависят от количества ваших файлов или от вашей активности!
Правильно ли говорить от сегодня ? По крайней мере, в этом предложении.
Последнее сообщение
От сегодня лимиты на выгрузку файлов никак не зависят от количества ваших файлов или от вашей активности! Это, конечно, неправильно. Но, возможно, начало предложения было сгенерировано автоматически, см. пример.
otsegonya.jpg
Тогда это ошибка...
...а старые обезьяны все еще вспоминают о том, как они жили до эволюции...
КАИН
Уже на заре истории была уничтожена половина человечества: Каин убил Авеля.
Потом потекли мирные дни. Каин оказался дельным хозяином: он быстро освоил землю и заселил...
Последнее сообщение
Получилось, как с лошадиной фамилией у Чехова. Всему виной моя дырявая память.
СПЛЕТНЯ
Очки это видели своими глазами…
Совсем еще новенькая, блестящая Пуговка соединила свою жизнь со старым, потасканным Пиджаком. Что это был за Пиджак! Говорят, у...