Доброго время суток всем.
Я бы хотел попросить помощи в написании сочинения. Помогите пожалуйста. А именно мне надо бы написать сочинение на одну из этих тем: Ничтожество и величие человека
Неукратимая тяга к познанию - залог к прогрессу или путь к неминуемой катастрофе
Человек в поискаж смысла жизни
Всякая ли цель оприавдывает средства её достижения по произведению Гёте "Фауст". Время поджимает а мыслей нет. Послезавтра Сдача
Может у кого есть готовое или...поможет кто. Буду благодарен.
помогите плиз на завтро надо здать сочинение по русскому языку темы таки
я хочу рассказать о....
я помню чудное мгновенье(но не постихотворению,а просто какой то рассказ)
А попробовать самому сочинить свое сочинение в голову даже не приходит?
Пробуют многие, но не у всех получается. Мне кажется довольно странной позиция органов образования, которые считают, что каждый сам вполне может написать сочинение. Ведь никому...
Последнее сообщение
Хорошо бы при этом к бюрократизму не скатиться. А то при таком документообороте, по-моему, до него рукой подать. :( Отнюдь. Бюрократизм - это прежде всего формализм и характерен для формального управления, в частности, для вертикали власти - где...
Пальт бывает двух видов: один светлый, из картошки с мукой и свининой, а другой тёмный, из муки с кровью. Это очень сытное блюдо, вызывающее так называемый пальтовый паралич. После трапезы вы...
В интернете можно найти общие советы на эту тему. А вот так, чтобы конкретно и пошагово, начиная с маленьких и простых упражнений, а на выходе чтоб получилось умение писать сочинения - такого нет. Или я пока не нашла.
Может, кто-нибудь захочет...
Последнее сообщение
Это был воскресный день и я не лазил по карманам,
В воскресенье отдыхать - вот мой девиз. (Высоцкий)
Здравствуйте! Если сможете,то помогите пожалуста! Нужно придумать аргумент из жизненного опыта о мимолётном счастье в душе человека. Желательно побольше написать,чтобы я смогла выбрать самое осноаное
Последнее сообщение
Виктория , всё наоборот!
ВЫ пишете, а здесь — при необходимости — помогут поправить!