В этом разделе можно поместить вопрос по русскому языку, вызвавший у вас трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь
Школьникам и студентам запрещено здесь размещать задания. Проходите в специальный раздел помощи
Помогите, пожалуйста! Как правильно расставить знаки препинания в этом предложении??
Не знаю, что будет завтра, потому что "Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро" Эйнштейн Альберт
Возник вопрос, на который сама не могу найти ответа(. Заголовки:
Мне было на всё наплевать : звезда рассказала о бурной молодости
Мне было на всё наплевать , - звезда рассказала о бурной молодости
Как их правильно оформлять? Обычно заголовки...
Последнее сообщение
Норма. То есть так есть, если это надо было сказать.
Школа настолько уж многих запукала, что они стремятся стать святее папы римского, в то время как уж очень многое зависит от замысла. Хотя, конечно, явный офробред практически очевиден (здесь это...
Это уже третье по счету богоугодное дело олигарха на ниве поиска наших истоков, потерянных в ходе советской смуты. Укажите средство выразительности в предложении.
Последнее сообщение
И это всё в четвёртом классе?????????????????? :?: :?: :?: :?: :!: :!: :!:
Пожалуйста, разрешите мое сомнение по поводу правильности употребления предлога в следующем предложении.
Человек, который стоит в известных отношениях к (?) другим людям, воля которого находится в определенном отношении к (?) воле других лиц, может...
Последнее сообщение
Не знаю, издана ли эта книга еще где, но я читаю ее как корректор для издательства. Но поищите. Автор - Кокошкин Федор Федорович Лекции по общему государственному праву . Насколько я знаю, последний раз ее издавали в 1912 году в Москве
Результаты анализа соответствия представленных материалов требованиям системы учета корпорации Укдон приведены в таблице 5.
Последнее сообщение
Это первая уникальная мультиязычная информационная база.
Мне кажется, что запятая между первый и уникальный не нужна. Ведь может быть несколько уникальных мультиязычных баз.
Полёт Гагарина был уникальным? А полёт Леонова с выходом в открытый...
в подарок на раждество я от своих родителей получил учебник русского языка дла самоучек и я начал заниматься русским языком. Я думаю, что вы наверное умеете себе представить, что Чехи быстро учат русский язык и обратно. Но сейчас я...