можно...если закончить их общей стеной и строить одновременно, что не оговаривалось как
запретное...
Модератор: Penguin
можно...если закончить их общей стеной и строить одновременно, что не оговаривалось как
Но ведь в условии не сказано, что нужно обязательно построить 10 дач!
void main()
Дошло! Вы правы!!! Спасибо, Роксана!
Не убедили. Этим человеком может быть подрядчик. Вот возьмет, и начнет строить первую дачу!
С апельсинами дело обстоит следующим образом.
Может быть, и так.
Как бы оно выглядело? Может быть, как совокупность из нескольких разнонаправленных объяснений. Жизня наша трёх(четырёх, шести - смотря как трактовать время)мерная.
Даю цитату
Может быть, потому что вы уже знаете решение. Здешний народ, может, тоже знает решение, и потому им особенно интересно найти другой вариант.
С яйцами - принципиально! Можно построить пол-дачи, но невозможно положить в упоковку пол-яйца. В упаковку кладут сырые яйца. Они не делятся.
Парадоксальность - разве что с непривычки. А если решение на памяти - хочется найти ещё более интересный ответ. Парадоксальным образом исчерпать парадоксальность. Вернуться к непарадоксальности.
А вот с этого места поподробнее. Как мне это понять, оставаясь русским человеком, не становясь латиняном?
Я соглашусь, я вам что, ненормальный? Там, помнится, простые определения и лёгонькие доказательства. Так что, может быть, автор теории множеств сошёл с ума не оттого, что задумался над своей теорией, а от чего-то другого.Кот в сапогах: Если вам интересно задумываться над подобными математическими "парадоксами", загляните в теорию множеств -- их там пруд пруди. Например, с точки зрения теории множеств, в любых двух отрезках (даже если они разной длины) одинаковое количество точек, то есть, если взять часть отрезка, то она равномощна всему отрезку (в подмножестве столько же точек, сколько во всем множестве). Более того, в квадрате столько же точек, сколько в его стороне. Ну, и какой нормальный человек с этим согласится?
Ннадо!
Если я сформулирую, будут искать лазейки. Например, что кто-то зашёл на полчасика. Это ведь не поселился? А на часик. На два. А если день сидит в одной комнате, а ночевать уходит в другую - это ведь не поселился. А если только приходит ночевать, а весь день в другом месте - тоже не поселился. И так далее.
Лучше сказать, что у всех беженцев разные конфессии и крутые конфессиональные предрассудки. И никого другого на порог не пустят.