В этом разделе можно поместить вопрос по русскому языку, вызвавший у вас трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь
Школьникам и студентам запрещено здесь размещать задания. Проходите в специальный раздел помощи
Здравствуйте! Нужно проверить буквально 14 предложений на правильность расстановки запятых. Возможно не безвозмездно. Здесь выкладывать смысла нет, поэтому все заинтересовавшиеся пишите, пожалуйста, в личку.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли в этом предложении в конце ставить запятую:
Необходимо законодательно закрепить право гражданина на проведение любых митингов и шествий по улицам городов(,) без какого-либо согласования с...
Последнее сообщение
Совет: упрощайте предложение, и оно покажется простым, как шоколад .
Необходимо законодательно закрепить право гражданина на проведение любых митингов и шествий по улицам городов(,) без какого-либо согласования с властями Право на проведение...
Приветствую! Никак не могу найти по-настоящему грамотного человека, который сумел бы проверить небольшой текст ( 2500 символов ) на наличие орфографических, пунктуационных и смысловых ошибок. Текст не для какого-либо учреждение, а для...
Последнее сообщение
Да, текст очень сырой. Одна точка посреди предложения чего стоит! общее быстродействие системы снижается, поэтому. Следует выбирать последние модели Его хоть вычитывали?
Для представления или проверки нового компьютерного шрифта используются специальные хитрые фразы, в которых задействованы все буквы алфавита. Составить на русском языке осмысленное предложение из 33 разных букв - непосильная задача))) Но крайне...
Последнее сообщение
Nikolay Ivanov , обратите внимание на пункт 3.5 правил форума .
может ли кто-нибудь проверить текст: около 3000 знаков. Могу и заплатить немного через Яндекс.Деньги, например. Текст не хочу выкладывать на форум, а пришлю на мыло. Формат doc. Прошу помощи тех, кто реально хорошо владеет...
Найди слова, написание которых нужно проверять.
Почему и как их нужно проверять.
Двенадцать братьев мчат вперед,
Всегда вперед, за годом год.
Но им друг друга не догнать,
Скажи, как братьев этих звать?
Слова требующие проверки:
Двенадцать,...
Последнее сообщение
145390 неимоверной кучи словоформ. Не так страшен чёрт, как его малюют — не такая уж она и неимоверная. По крайней мере в русском языке.