Здравствуйте. Придайте пожалуйста стиль следующему тексту:
Привет. При нашах ссорах я замечаю что мы оба не забываем совершать первый шаг к примирению. Вчера утром первым на такой шаг решился я и до сегодняшнего дня, после шага примирения как с твоей стороны так и с моей, все становилось на места, но на этот раз похоже все иначе. Очевидно, мы перешли на новый этап отношений когда примирения не дают нужного результата и раны заживают со скоростью черепахи или не заживают вовсе.
Нужно придать стиль ⇐ Стилистика
Модератор: Селена
-
Автор темыelmxalmilria
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее техническое
- Профессия: Менеджер по обслуживанию клиентов
-
Автор темыelmxalmilria
- Всего сообщений: 2
- Профессия: Менеджер по обслуживанию клиентов
-
имячко
- лауреат и орденоносец

- Всего сообщений: 974
- Образование: среднее
Нужно придать стиль
Шагай не шагай, но с каждой ссорой вы утрачивали кусочек своего счастья.
Наверно, позавчерашняя ссора "съела" последний кусочек счастья.
-
Марго
- Гениалиссимус

- Всего сообщений: 13772
- Образование: высшее гуманитарное
Нужно придать стиль
Это потому что никто, видимо (сужу по себе), не понимает, что означает "придать стиль". Что Вы хотите получить в результате и зачем?
-
Михаил Булгакович
- поэт-прозаик

- Всего сообщений: 218
- Образование: школьник
- Профессия: Грузчик
Re: Нужно придать стиль
Привет!
При наших ссорах я замечаю, что мы оба не забываем совершать первый шаг к примирению. Вчера утром первым на такой шаг решился я. И до сегодняшнего дня, после шага примирения как с твоей стороны, так и с моей, все становилось на места, но на этот раз похоже все иначе. Очевидно, мы перешли на новый этап отношений, когда примирения не дают нужного результата и раны заживают со скоростью черепахи или не заживают вовсе.
Наверно, проверьте пунктуацию.elmxalmilria: Здравствуйте. Придайте пожалуйста стиль следующему тексту:
Привет. При нашах ссорах я замечаю что мы оба не забываем совершать первый шаг к примирению. Вчера утром первым на такой шаг решился я и до сегодняшнего дня, после шага примирения как с твоей стороны так и с моей, все становилось на места, но на этот раз похоже все иначе. Очевидно, мы перешли на новый этап отношений когда примирения не дают нужного результата и раны заживают со скоростью черепахи или не заживают вовсе.
Привет!
При наших ссорах я замечаю, что мы оба не забываем совершать первый шаг к примирению. Вчера утром первым на такой шаг решился я. И до сегодняшнего дня, после шага примирения как с твоей стороны, так и с моей, все становилось на места, но на этот раз похоже все иначе. Очевидно, мы перешли на новый этап отношений, когда примирения не дают нужного результата и раны заживают со скоростью черепахи или не заживают вовсе.
-
Завада
- ВПЗР

- Всего сообщений: 4920
Re: Нужно придать стиль
Лев Толстой, посмотрите на дату первого поста.
Не беру участь я у війні,
Бере участь війна у мені.
Ох, плутоний! Си дубль-бемоль; При повторах поймёте, в чём соль.
Бере участь війна у мені.
Ох, плутоний! Си дубль-бемоль; При повторах поймёте, в чём соль.
-