Прежде чем искать репетитора, попробуйте чётко сформулировать, что Вам нужно от него. Мне кажется, что было бы хорошо проанализировать свои собственные ошибки хотя бы на орфографическом уровне. Например, не трогайте пока синтаксис и пунктуацию, начните с орфографии. Для этого можно приобрести сборник диктантов (на грамоте.ру есть, кстати, диктанты) и учебник с теоретическими сведениями по языку+учебник с упражнениями (есть учебники, где за теорией идёт практика в виде упражнений и заданий).
Заведите тетрадь (или файл) по теории и отдельно по практическим упражнениям.
Напишите диктант (или обощающее упражнение с пропущенными буквами) и начинайте анализировать свои ошибки. Причём, исправив всё, постарайтесь сконцентрироваться на орфографии. Пусть, например, первая тема у вас будет
корни с чередованием (или любая другая).
Читаете теорию, выписываете основы в свою теорет. тетерадь и делаете все упражнения. Что-то не понимаете - выписывайте на полях себе (пусть в тетради будет место для непонятных моментов; потом, работая с репетитором вы сможете здавать конкретные вопросы ему, а не просто зависеть от его планов ).
Если у Вас велико желание поправить свою грамотность и есть воля

, то спустя две недели - месяц (при ежедневных занятиях) вы почувствуете свои слабые места и уже более осознанно подойдёте к работе с репетитором.
Вооот....Ну, это я всё просто так, собственно...

"Мы с тобой одной крови: ты и я!" Я верю в нас. Но если сомневаешься, не выбирай меня.