Иван-да-Марья, конечно, всё лучше разговоров о политике, и в этом я с Вами вполне согласна. Но насчет музыки не соглашаюсь.
Музыка с самых древних времён сопутствовала людям, соединяла их, приносила радость и чувство сообщества. За тысячилетия в этой области ничего не изменилось.
У нас говорят "музыка успокаивает дикаря". Заметьте, пожалуйста: не Бах, не джаз, не роковая и не реляксационная, не Шопен и не металл, а МУЗЫКА, какой она бы не была.
Откуда мне знать, какая музыка успокоит дикаря во мне, если я не буду слушать разную музыку, тем более до сих пор мне незнакомую, неизвестную?
Я очень благодарна участникам форума, которые мне подсказывают музыкальные произведения или исполнителей, которых я раньше не знала или даже знала, а потом забыла. Не все же знают всё, не все слушают одно и то же.
Вот и делимся своими любимыми клипами (ведь иногда и посмотреть очень приятно). Так делают другие, так делаю и я. Показываем, что кому нравится, что кому по душе и необязательно ищем единомышленников (хотя приятно, если находим). Мир музыки так огромный и так разнообразен, что есть в чем выбирать, вот и выбираем, для собствнного удовольствия и, надеюсь, для удовольствия форумных знакомых и друзей.
Никакого конкурса здесь нет и не надо. Приятность в том, чтобы просто поделиться.
Отправлено спустя 37 минут 32 секунды:
KSIĘGA DESZCZU VI - OSSIAN // КНИГА ДОЖДЯ VI - польская группа OSSIAN /OSJAN
Отправлено спустя 13 минут 27 секунд:
" DON " - OSJAN // "ДОН" - польская группа OSJAN / OSSIAN