И ведь не было ничего такого -- слишком уж страшного...
Ну... может быть, ушли... Ну, может быть, и далеко...
Но хотя бы предупредить можно бы было бы?
А то я набираю текст -- в ответ на доводы оппонента -- пытаюсь отправить -- ныть!! Тема закрыта! С какого перепуга?
Отправлено спустя 1 минуту :
Тады оставляю здесь...
У японца нет земли -- он уходит в пространство времени... Каменные сады, прострация, люстрация... У европейца есть земля, но хуинькая... -- уходить в кадастр: мой дом -- моя крепость.
А у русского -- что земли, что времени -- вагон непотребный... Он до смерти работает -- до полусмерти пьёт.
У нас, у русских, совсем отличное -- то бишь другое -- отношение к пространству и времени: мы не делим землю -- мы её поднимаем. Для нас земля -- мать родна, а не. Вот поэтому мы всегда и рады любым людям, что на земле работают -- китайцы -- ура!, корейцы, вьетнамцы, таджики -- ура!.. Помогите нам эту землю поднять!!! Мы вам благодарны будем!.. Вот поэтому на Руси никогда и не было рабства, и быть не могло: ты поднимаешь эту землю -- ты брат мне, а не раб!
Вся цивилизация русских строится на обустроении земли -- все кто хочет ХАПНУТЬ её -- мне враг, все, кто желает труд свой вложить в эту землю -- брат мне и никак иначе!
Наша русская цивилизация строится на сыновней любви к земле: он до смерти работает, до полусмерти пьёт... А кто ещё так умеет любить свою землю? М?
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Где-то тут -- на этих страницах -- имеется рецепт приготовления индюших гузок -- я его приводил. А ещё я знаю трясогузок... Это птичка такая... Ну и с Вашего "смеюсь я" переведите "драть чубы за гузы" на слово "...опа"... не получится, ага.
Просто слушать надо учиться, а не только...
Есть старый анекдот.
Сидят две несушки на насесте.
Снесли по яйцу.
Одна снеслась и -- пыжится дальше.
Вторая снеслась и -- понеслась по птичнику:
-- Эс нулевое! Эс нулевое!!..
Первая приоткрыла око:
-- Ну? И насколько дороже?
-- На десять копеек!!!
-- Гы! И стоило за десять копеек гузно драть?!..
Ёлы! Ёлы! Ёлы! Ну нельзя же так!.. Вдруг -- ни за что, ни про что тему закрывать... Ну можно бы было хотя бы предупредить, нет?
Отправлено спустя 16 минут 37 секунд:
Ну в самом деле...
Пусть я не всегда устраиваю власть здесь предержащих... Или мои оппоненты.
Меняйте законодательство Форума, господа!
Это есть демократия... Или я ошибаюсь?
Пока я ваше -- подчёркиваю ВАШЕ -- законодательство не нарушаю -- зачем мне горла затыкать... или моему оппоненту?
А то нас обвинят в майданизме.
Нет?
Отправлено спустя 12 минут 34 секунды:
Ёлы...
Мой отец был призыва 46-го года.
Служил в Западной Украине.
Видел результаты действий бандеровцев...
НО!!!..
В Советском Союзе о бандеровцах говорить было нельзя.
Теперь Бандера -- герой Украины.
Опять будем молчать?
Опять -- как страус в зоопарке -- будем клювиком в бетон стучаться?
Правда должна быть!
Пусть сложная, пусть спорная, пусть чубы трещат...
Но правду нужно искать!
Без хотя бы приблизительного видения правды мы -- братья -- будем всё дальше расходиться.
Суть мира -- правда!
И пусть мы будем веками енту правду искать... Но без правды мы никогда не примиримся. Хотя бы намерения услышать её...
Нам правда нужна.
А не рейтинг сайта...
Я так думаю...
М?
Отправлено спустя 22 минуты 48 секунд:
Ёлы! Ёлы! Ёлы! Ну нельзя же так!
Ну скажите мне, с кем из модераторов этого сайта я не разругался вдрызг?
Ёлы... Вот с Сергеем Титовым пока не успел... Какие наши годы?.. Ещё постараемся, м?
Но дело не в том.
Мы делаем этот сайт. Мы его строим.
Так давайте строить его на ЗАКОННЫХ обстоятельствах!
Спорить?
Спорить!
Не соглашаться...
Но пока мы можем слышать друг друга -- зачем закрываться?
Что-то не устраивает, достало окончательно -- меняй Законодательство. Иных путей нет. Иначе сайт сдохнет. Или развалится, как многим ненавистный тут Советский Союз... А до того -- Россия...
Только умение сдерживать Беркут и... вовремя отпускать -- сохранить мир.
Инструмент банства и закрытия тем -- должен быть.
Но он должен быть НЕСЛУЧАЙНЫМ. И только в таком случае он будет быть действенным.
К примеру. Закрытие темы должно быть предварительно объявленным. И обоснованным.
Давайте хотя бы с этого начнём, м?
Мобильная версия