А тюркских?
И не забудьте про евреев...
Отправлено спустя 18 минут 39 секунд:
Меня уже как-то стало утомлять быть предвосхитителем дури человечей... Вот только на страницах этого сайта -- уже третий раз.
И каждый раз я -- разрывая тельняшку из вьетнамского хлопка на груди -- практически матерно, на грани пожизненного бана кричу: "Ребята! Вы -- к этой грани что ли стремитесь?!.." А на завтра оказывается, что эту грань ещё позавчера переступили...
На днях вот в этой вот самой ветке я выложил фотографию казнённых в Нюрнберге руководителей третьего рейха... И ещё Богдан М с превеликой огорошенностью переспрашивал -- а не перебрал ли я с публикацией той фотографии?..
А на следующий же день слышу: оказывается, из-за океана Миру, всему прогрессивному человечеству уже ненавязчиво предлагается перенести парад Победы из проклятой Москвы... в КИЕВ!!! А... чё?!.. Ведь мать же городов всех русских, нет?.. Пока, правда, не уточняется -- на Крещатик ли... или уж сразу в Бабий Яр -- чтоб лишний раз не заморачиваться...
И ведь логично! На юбилей освобождения Освенцима руководителя России не пригласили, так? Пора двигаться дальше.
Вот только... Ребят! А чего стесняться? Чего ножки сжимать, сидя на шесте? Давайте уж сразу перенесём тот пресловутый парад сразу в Мюнхен? На известную площадь. И флаги дружно сменим. На один-единый -- как и предполагалось три четверти века назад -- кровь и паук...
Так ведь проходили, проходили уже!!!.. Я вон и фотографию уже выкладывал...