Культура речи. ⇐ 9 класс
Информация
Уважаемые школьники!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано
Уважаемые школьники!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано
-
Автор темыDeathDealer
- писарь
- Всего сообщений: 6
Культура речи.
Вот случайно нашла ваш форум и решила попросить помощи,надо срочно сделать 3 задания на исправление стилистических и речевых ошибок.Если кому-то это под силу,помогите,напишу задания,я в этом плохо разбираюсь.
Re: Культура речи.
DeathDealer
так пишите здесь.
Через личку здесь вряд ли кто этим заниматься будет.
так пишите здесь.
Через личку здесь вряд ли кто этим заниматься будет.
-
Автор темыDeathDealer
- писарь
-
- дьяк
- Всего сообщений: 42
-
Автор темыDeathDealer
- писарь
a.nn.a вот :
тут исправить ошибки,устранив стилистические недочёты.
Расставляя по-новому мебель,мы наведём в ней порядок и уют.Выглянув в окно,Наташа увидела его,насвистывающего какую-то мелодию и тихо напевая.Боясь огорчить родителей и чтобы успешно сдать экзамены,я стал усердно готовиться к урокам.Когда на улице трещит мороз,сидя в комнате,думаешь,чем ты заняться.Ещё с прошлого года мечтая об этой поездке,и вот наша мечта сбылась.Даже приобретя качественный товар,но если он вам не нравится,можно его обменять.
тут исправить ошибки,устранив стилистические недочёты.
Расставляя по-новому мебель,мы наведём в ней порядок и уют.Выглянув в окно,Наташа увидела его,насвистывающего какую-то мелодию и тихо напевая.Боясь огорчить родителей и чтобы успешно сдать экзамены,я стал усердно готовиться к урокам.Когда на улице трещит мороз,сидя в комнате,думаешь,чем ты заняться.Ещё с прошлого года мечтая об этой поездке,и вот наша мечта сбылась.Даже приобретя качественный товар,но если он вам не нравится,можно его обменять.
-
- -
- Всего сообщений: 3779
- Образование: высшее гуманитарное
- Профессия: любимая
Расставив по-новому мебель, мы наведём порядок и уют.DeathDealer:Расставляя по-новому мебель,мы наведём в ней порядок и уют
DeathDealer:Выглянув в окно,Наташа увидела его,насвистывающего какую-то мелодию и тихо напевающего
DeathDealer:Боясь огорчить родителей и желая успешно сдать экзамены,я стал усердно готовиться к урокам.
DeathDealer:Ещё с прошлого года мечтали об этой поездке,и вот наша мечта сбылась
"Мы с тобой одной крови: ты и я!" Я верю в нас. Но если сомневаешься, не выбирай меня.
-
Автор темыDeathDealer
- писарь
-
Автор темыDeathDealer
- писарь
И ещё если можно.
тут неправильное употребление деепричастий.
Настроение улучшается,слушая музыку.Пользуясь новым прибором,результаты анализа можно увидеть сразу.От науки требуются такие советы,применив которые получился бы большой экономический эффект.Прочитав вторично рукопись,мне думается,что она нуждается в доработке.Говоря о любимых занятиях,можно забыть о времени.
тут неправильное употребление деепричастий.
Настроение улучшается,слушая музыку.Пользуясь новым прибором,результаты анализа можно увидеть сразу.От науки требуются такие советы,применив которые получился бы большой экономический эффект.Прочитав вторично рукопись,мне думается,что она нуждается в доработке.Говоря о любимых занятиях,можно забыть о времени.
-
- писарь
- Образование: школьник
Здесь нужно исправить:
1 Мы улучшаем настроение,слушая музыку.
2 Пользуясь новым прибором,мы можем увидеть результаты анализа сразу.
3 Незнаю
4Прочитав вторично рукопись,я думаю,что она нуждается в доработке.
Помог чем мог,но лучше попросить кого-нибудь другого,так как я всего лишь школьник.
1 Мы улучшаем настроение,слушая музыку.
2 Пользуясь новым прибором,мы можем увидеть результаты анализа сразу.
3 Незнаю
4Прочитав вторично рукопись,я думаю,что она нуждается в доработке.
Помог чем мог,но лучше попросить кого-нибудь другого,так как я всего лишь школьник.
Если ты пользуешься русским языком,то должен этим гордится,но живи так,чтобы русский язык мог гордиться тобой!
-