А можно?..
А то меня тут вовсе зачунали... Как ежель так пойдёт вся передача, так я даже вскоре и старую русскую присказку по поводу не у Проньки за столом вспомнить не посмею...
Вот песня есть такая у донцов:
В девяносто третьем годике ученья...
Дайте стилистическую характеристику элементов разговорного стиля в устных телевизионных текстах стиля массовой коммуникации. Переделайте предложения по законам письменной речи.
1. Жаль, обычный человек не может высказаться прийти на вашу передачу....
За всю историю бодибилдинга, независимо от стадии его развития, один и тот же вопрос волновал и продолжает волновать поклонников этого вида спорта, а именно – увидим ли мы когда-нибудь Мистера Олимпия с собственным соревновательным весом в 140кг.
Последнее сообщение
Бывает так июлем знойным с березки канет желтый лист и сразу станешь беспокойным и день уже не так лучит.
здание обшарпанное выудил не без труда (глагол употреблён в значении - отыскал, нашёл )
пасибки за помощь!!!
жду ответика!!
с уважением, чукча!
Последнее сообщение
чукча, я просто открыла словарь. Выудить = выловить - первое значение, выудить = найти там тоже есть с пометой переносное. Но тоже абсолютно известное, в словаре зафиксированное. А если следовать Вашей логике, то в словосочетании солнце встаёт ,...