Сценарий для американского фильмаЛитературный клуб (публикации авторов)

Раздел для публикации и обсуждения литературных работ всех желающих.
Внимание! Сообщения, состоящие лишь из ссылки на авторские страницы, удаляются. Также запрещена публикация произведений без участия в дальнейшем их обсуждении
Автор темы
лёлик
ВПЗР
ВПЗР
Всего сообщений: 2720
Образование: среднее
 Re: Сценарий для американского фильма

Сообщение лёлик »

Марго:Он вполне в русле данной. Вы попросили концовку — vladik_ma предложил свой вариант.
Марго, у меня деревня в США и ей больше двухсот лет. vladik_ma эту идею не продолжает, он предложил другую деревню, с другой начинкой. Он дал не продолжение, а параллель, с самого начала. Вам-то все равно, что у меня другая деревня, и потому всё кажется одинаково. А мне нет.
Слово "параллель" тоже нужно объяснить. Это когда нет пересечения.
vladik_ma:можно сей опус доработать, соединив концы с концами, но нужно ли.
А почему не берёмся за Голливуд...э...наш... Голливуд. Слабо послать туда сценарий? Что за жизнь без приключений.
О, новый замысел: vladik_ma шлёт сценарий в Голливуд, его приглашают, чтобы вместе доработать...
vladik_ma:Кстати, я надеюсь, мы от вас услышим правильный ответ, то есть соответствующий всем деталям завязки.
Может, ещё кто-то посоображает. Из тех, кто заходит не каждый день. Или хоть вы: кто она, если не шпионка?
Ищи чести у того, у кого её много
Реклама
Марго
Гениалиссимус
Гениалиссимус
Всего сообщений: 13772
Лучшие Ответы: 2
Образование: высшее гуманитарное

Сообщение Марго »

лёлик:Или хоть вы: кто она, если не шпионка?
Инопланетянка. Больше некому,с такими-то физическими данными.
rusak
ВПЗР
ВПЗР
Всего сообщений: 2645
Образование: высшее техническое
Профессия: художник

Сообщение rusak »

Зачем же стороны брать? На планете нашей свои героини есть. Есть женщины в русских селеньях, которые кого хочешь остановят и куда хочешь войдут. :)
Мы все в океан попадем бесконечного будущего, но прошлого миг повторить никому не дано.
Автор темы
лёлик
ВПЗР
ВПЗР

Сообщение лёлик »

лёлик:А у героя давний друг. Чисто богема, расслабуха, фантазия. Комната красочная, тахта широты несметной, лёжа хорошо беседовать. Герой рассказывает приключившуюся с ним сказку. Друг...
Погружаемся в обстановку - неяркий свет, расслабленность, мечта. Какая-то тихая сладкая музыка. Всё так плавно - чтоб оттенить последующее потрясение.
Друг садится за комп, красиво перебирает пальцами по клавиатуре, негромко задавая вопросы о внешности. Потом предлагает глянуть на экран: "Похожа"?
"Это она", - отвечает герой. "Ты волшебник?"

Друг отвечает: "Это мой дедуктивный метод. Я сложил один плюс один. Стрельба и работа ногами. Биатлон. А дальше уже везение. Начал со сборной Германии, дальше искать не понадобилось. Лена Нойнер".
Марго
Гениалиссимус
Гениалиссимус
Всего сообщений: 13772
Лучшие Ответы: 2
Образование: высшее гуманитарное

Сообщение Марго »

лёлик:Стрельба и работа ногами. Биатлон.
Никогда не думала, что биатлонисты должны быть непременно мастерами велоспорта. :( Тем более что вчистую обставленный девицей герой ("обходит его как стоячего") — не какой-нибудь лох, а, как нам сказано, "занимался велоспортом".
Автор темы
лёлик
ВПЗР
ВПЗР

Сообщение лёлик »

Марго:Никогда не думала, что биатлонисты должны быть непременно мастерами велоспорта.
А что, по-вашему, они делают летом?
Обычные тренировки летом - бег, лыже-ролики, велосипед. Вот что о себе говорила героиня
Лена Нойнер:Что касается наших недавних тренировок в горах, то мне пришлось как следует побороться с собой. Я прокляла горы и велосипед. Однако иногда нужно проходить такие испытания, чтобы получить необходимую нагрузку.
Марго:не какой-нибудь лох, а, как нам сказано, "занимался велоспортом".
Мало ли как занимался. Может, катался по равнине. Лет 10 назад. А тут горы, много подъёмов, откуда взять скоростную выносливость.
Текст "Занимался велоспортом", может, стоит изменить. А как лучше сказать, чтобы стало понятно, что с великом герой на "ты" - в отличие от деревенских парней.

Кто-то знает про Лену Нойнер?
Автор темы
лёлик
ВПЗР
ВПЗР

Сообщение лёлик »

Может, этот сюжет надо ставить на форуме, где обсуждают биатлон. Или на немецком. Для них имя Лены Нойнер - это ба-бах. Сразу многое на место встало, но и задача: что дальше? Как состыковать такие разные жизни?
Автор темы
лёлик
ВПЗР
ВПЗР
 Сценарий для американского фильма

Сообщение лёлик »

Сейчас идёт чемпионат мира по биатлону. Комментатор вспомнил про Лену Нойнер - что её недавно в стопятьдесят какой-то раз спросили, не собирается ли она вернуться. И она как всегда ответила, что нет.
Ей сейчас 28. В этом возрасте многие биатлонистки только наращивают результаты, а Лена года три как ушла. В ореоле многих побед.

У кого знакомые в Голливуде? Надо скорее туда этот сценарий. Надо "камео", Лена может сыграть роль самой себя.

Потому что один из вариантов описания встречи героя с другом у меня такой.

Герой: "Я встретил девушку, такую естественную, такую далёкую от суеты". Друг: "Прям как Лена Нойнер".
Герой: "Кто такая Лена Нойнер? И эта девушка, такая простая, такая деревенская, невероятно стреляла. Быстро бежала и целилась, почти не передохнув". Друг: "Прям как Лена Нойнер".
Герой: "А как она крутила педали!" Друг: "Ну прям как Лена Нойнер. Хочешь, покажу её фото".
Герой: "С моей девушкой никто не сравнится!" Друг выводит на монитор фото. Герой: "Это она".

Мне важно, чтобы он во время этого разговора лежал. Так удобнее в конце падать в обморок.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться