Нет.Князь Мышкин:А Вы верили его рассказам о себе, Аглая Ивановна?

Нет.Князь Мышкин:А Вы верили его рассказам о себе, Аглая Ивановна?
Для себя он таким и остается. И мне кажется, что он никогда не перестанет верить в свои фантазииКнязь Мышкин:Бедный Иван Александрович! Никто ему не верит!
А ведь он в то, что говорит, всегда верит... бедняга...
Пусть себе верит, бедняжка!Аглая Ивановна:Для себя он таким и остается. И мне кажется, что он никогда не перестанет верить в свои фантазии.
Пусть верит. Главное чтобы его фантазии в бессовестное вранье не переросли.Князь Мышкин:Пусть себе верит, бедняжка!
Совесть у Ивана Александровича весьма растяжима, по-моему.Аглая Ивановна:... Главное чтобы его фантазии в бессовестное вранье не переросли
Я тоже так думаю. В принципе его черта характера (верить во все то, что ты вбил себе в голову) не так уж и плоха. Если не заходить слишком далеко.Князь Мышкин:Совесть у Ивана Александровича весьма растяжима, по-моему.
Тоже... взгрустнулось...Бакенщик:ВЗГРУСТНУЛОСЬ...
Назло декабрьским стужам,
Снегу и темноте
Жена с нелюбимым мужем
Разогревают ужин
На электроплите.
«Ты мною обезоружен,
Никто мне другой не нужен,
Живём мы с тобой, не тужим,
На баб других не смотри...»
«Вокруг да около кружим.
Да, мы с тобою дружим,
Но как муж я тебе не нужен», -
Отвечено было мужем,
И выпито рюмки три.
Угу-угу...Завада:Гм-гм...
долюбливаете?Сергей Титов:Даже, можно сказать, люблю...
Неужто разлюбил?!Дарья Александровна:... Я мужу говорю, что уже давно пора совершить ради меня безумный поступок.
А он говорит:
- Не буду я пол мыть!
Может быть, для него жить с Вами, Дарья Александровна, это уже безумный поступок?Дарья Александровна: уже давно пора совершить ради меня безумный поступок.
даже если и так, то сей поступок он совершает не ради меня, а ради себя самого. Так что нещитова. Пусть пол моетМожет быть, для него жить с Вами,Дарья Александровна, это уже безумный поступок?
думаю, просто пол мыть не хочетКнязь Мышкин:Неужто разлюбил?!
Одна из причин: дочери алкоголиков склонны выходить замуж за алкоголиков. Механизм выбора брачного партнера непонятен, но факт установлен.Дарья Александровна:Или вот есть женщины, которые выбирают в мужья исключительно алкашей. Вот чтобы не работал, пил и бил. Без этих опций партнеры вообще не рассматриваются. Почему так?
Недолюбливал это, скорее всего...Князь Мышкин:Неужто разлюбил?!![]()
Дарья Александровна:потягивая пивко
13 лет — это ещё не повод для грусти... даже 35 — не повод...Дарья Александровна: а я тут внезапно осознала
Я тоже склонен считать этот вариант лучшим из возможных...Дарья Александровна:Предпочитаю вариант два.
ВЕРНУЛАСЬ РАДОСТЬ...Бакенщик:ВЗГРУСТНУЛОСЬ...
Назло декабрьским стужам,
Снегу и темноте
Жена с нелюбимым мужем
Разогревают ужин
На электроплите.
«Ты мною обезоружен,
Никто мне другой не нужен,
Живём мы с тобой, не тужим,
На баб других не смотри...»
«Вокруг да около кружим.
Да, мы с тобою дружим,
Но как муж я тебе не нужен», -
Отвечено было мужем,
И выпито рюмки три.
РАДОСТЬ... ВЕРНУЛАСЬ?Бакенщик:ВЕРНУЛАСЬ РАДОСТЬ...