герой рассказа холост и живёт один .... он наивный без опыта с женщинами ..... пожалуста помогите мне сочинять этот рассказ по русскому языку .... спасибо
Помогите писать это сочинение ⇐ Помощь знатоков
Модератор: Penguin
-
Автор темыфараон77
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее гуманитарное (филологическое)
- Профессия: проф
Помогите писать это сочинение
здравствуйте дорогие друзья .........меня зовут камал рамзи ....иностранец .....помогите мне пожалуйста писать соченение маленький рассказ о человеке который хотел бы пригласить свою подругу по работе к себе дома на новый год ...она согласилась но в новый год не пришла к нему .... как вы думаете почему она не пришла к нему .... ?
герой рассказа холост и живёт один .... он наивный без опыта с женщинами ..... пожалуста помогите мне сочинять этот рассказ по русскому языку .... спасибо
-
Елена
- -
- Всего сообщений: 3783
- Образование: высшее гуманитарное
- Профессия: любимая
Re: Помогите писать это сочинение
фараон77, здесь так много вариантов ответа...
"Мы с тобой одной крови: ты и я!" Я верю в нас. Но если сомневаешься, не выбирай меня.
-
Автор темыфараон77
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее гуманитарное (филологическое)
- Профессия: проф
Re: Помогите писать это сочинение
спасибо Елена )))) пытайся представь себя как будто ты Анна подруга героя рассказа ...ты обещала ему прийти в новый год но в новом году не пришла к нему ... герой рассказа холост и живёт один ... запиши мне свои мысли .. почему она не пришла к нему в новый год ? спасибо
-