Завада:Может, ошибка - палящий зной?
По ночам в пустынях - около 10° С.
Зной-то был днём...
Imho. Если точно известно (?), что ошибка содержится именно в подчёркнутой фразе, то это - слово "стало": а что, разве до этого было откуда ждать помощи?
Кстати: если в конце концов остался только кто-то один, то тут уже не "многие отставали", а все отстали.
Меня ужасает вечное безмолвие этих бесконечных пространств!
14.24 Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.14.25 И...
Последнее сообщение
22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
23 Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут...
Объясните и исправьте ошибки в смысловой сочетаемости слов.
1. Полной финансовой самостоятельности у нас быть не может. Так в чём же проблематика вашей школы? Проблематика в финансировании: не хватает денег, помещений. 2. Верховный суд вынес...
Последнее сообщение
1. Верно. Только, конечно, проблеМа.
2. Верно .
3. Был продемонстрирован достаточно высокий уровень подготовки. ( Либо : Подготовка была проведена на достаточно высоком уровне.)
4. Реализация этих проектов стремительно активизируется. ( Хотя здесь...
Читаю книгу , а именно : На берегах Невы . И на первой страницы автор пишет : Это не моя автобиография, не рассказ о том ... .
Разве можно говорить моя автобиография? Просто интересно .
Последнее сообщение
128576 А перед открывающей скобкой и кавычкой?
Согласен с замечанием, перед открывающей скобкой и кавычкой пробел нужен. Но мало кто додумывается там его не ставить.