П.С. Накануне 27.01. мне в руки попал журнал «Театр» с пьесой В. Арро. Отрывок из неё – раз уж шла о ней речь в И-нете – можно прочесть в Моём Блоге на Mail.ru (знаете "Ответы"?). Если кто-нибудь заинтересуется и будет время, помещу её полностью и без очепяток.
Поскольку старые журналы в библиотеках, видимо, вывелись, а она того стоит.
в Литературной газете : Интернет как экзаменатор грамотности .
Не могу сказать, что со всем согласен, но... обсудим?
P.S. Пишу сюда, ибо в статье как раз и собрана коллекция ошибок .
Последнее сообщение
В общем случае очистить грязь можно и нужно (и очищают много веков) от инородных для основного массива грязи наносов и вкраплений: мелкого сора, трухи и т.п. Для дальнейшего ее (грязи) использования по назначению, напр., в приусадебном хозяйстве....
Здравствуйте! У меня вопрос, который важен и для меня, и для моих коллег. Пожалуйста, подскажите, как писать правильно: Учащиеся гимназии №1 г.Владимир отправились на экскурсию или Учащиеся гимназии №1 г.Владимира отправились на экскурсию ?...
Последнее сообщение
Тады и мне интересно: а что мне делать с моим родным городом Волжский? Волжским?
Учащиеся гимназии №1 г. Волжского отправились на экскурсию. Нет проблем.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, ссылкой или своими знаниями: как назвать жительницу города Владимира? Мужчина в этом случае - владимирец, а вот дама - не знаю... Достаточно долго я искала ответ на этот вопрос в Интернете - не нашла....
Последнее сообщение
Бакенщик , владимировка — это сорт вишни, т. е. не водка, а закуска. Притом даже не под водку. ;)
Нужно написать сочинение на тему как мы представляем школу будущего. Очень срочно нужно буквально 2,5 часа дали!Заранее благодарю.
Последнее сообщение
Интересно, что Нужно написать сочинение на тему как мы представляем школу будущего.
То есть следует проникнуть в мысли, находящиеся в голове индивидуума, живущего в Таджикистане, и изложить их в виде его :fool: сочинения.
В первые страшные часы «Черного вторника» многие так и остались под обвалами рубля. Лева Худной оказался в эвакуации как единственный двадцатилетний ребенок у родителей. Однажды, гуляя на блошином рынке, он увидел сидящую на земле старую...