П.С. Накануне 27.01. мне в руки попал журнал «Театр» с пьесой В. Арро. Отрывок из неё – раз уж шла о ней речь в И-нете – можно прочесть в Моём Блоге на Mail.ru (знаете "Ответы"?). Если кто-нибудь заинтересуется и будет время, помещу её полностью и без очепяток.
Поскольку старые журналы в библиотеках, видимо, вывелись, а она того стоит.
Здравствуйте! У меня вопрос, который важен и для меня, и для моих коллег. Пожалуйста, подскажите, как писать правильно: Учащиеся гимназии №1 г.Владимир отправились на экскурсию или Учащиеся гимназии №1 г.Владимира отправились на экскурсию ?...
Последнее сообщение
Тады и мне интересно: а что мне делать с моим родным городом Волжский? Волжским?
Учащиеся гимназии №1 г. Волжского отправились на экскурсию. Нет проблем.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, ссылкой или своими знаниями: как назвать жительницу города Владимира? Мужчина в этом случае - владимирец, а вот дама - не знаю... Достаточно долго я искала ответ на этот вопрос в Интернете - не нашла....
Последнее сообщение
Бакенщик , владимировка — это сорт вишни, т. е. не водка, а закуска. Притом даже не под водку. ;)
В первые страшные часы «Черного вторника» многие так и остались под обвалами рубля. Лева Худной оказался в эвакуации как единственный двадцатилетний ребенок у родителей. Однажды, гуляя на блошином рынке, он увидел сидящую на земле старую...
Две. Или даже две с половиною жизни назад я произнес знаменитую фразу.
В последнее время её признают не только многие волжане, но даже и некоторые из представителей волгоградцев.
Тут, впрочем, стоит вдруг приостановиться. Притормозить....
Последнее сообщение
Питерским синоптикам стоит верить лишь в том случае, когда они говорят: Будет дождь .
Никогда не верьте русским, ибо русские не верят даже самим себе.
Отто фон Бисмарк
Эта трагедия развивалась на моих глазах. Вроде, обычная жизненная история, разве что поражающая своей кровавостью и количеством жертв.
Его первая жена была его законной супругой - красивая, блестящая дама под стать ему. Но, придя в новый дом, он...
Последнее сообщение
их просто съедали соседи. Но я об этом не писала, чтобы не травмировать почтеннейшую публику