Раздел для публикации и обсуждения литературных работ всех желающих.
Внимание! Сообщения, состоящие лишь из ссылки на авторские страницы, удаляются. Также запрещена публикация произведений без участия в дальнейшем их обсуждении
rusak: Они слегка застыли как-то или
Заснули и тихонько обленились.
Скорей, нашли себе уютный уголок, —
Где за тобой не ходят по пятам
И не плюют глумливо в душу,
Как здесь теперь заведено*...
Короче, тут, увы, совсем не там,
Где мне хотелось бы и сочинять,
И дискутировать, и просто слушать.
Ну, и т. д. Подобное здесь, на "доброжелательном" форуме, теперь можно лопатой грести. А у меня натура тонкая: хамье не переношу, даже если оно способно дать ссылки на какие-то параграфы из справочников, демонстрируя как бы просвещенность.
rusak: Сатира существует не для того, чтобы заниматься смехотворством
Ползатель по форумам сети: - Ходжа, от чего все форумчане сидят под кличками?
Насреддин: - В эпохи, когда мысли, как деньги, чеканятся в СМИ (=средствах массовой информации) все форумчане - фальшивомонетчики.
Будущие студенты - сегодняшние ученики! Изучайте на http://fonostenograf.narod.ru слуховую скоропись - для успеха обучения в любом вузе.
Помнится, во втором классе нам задали выучить басню Крылова про обезьяну и зеркало. Заканчивалась басня моралью:
"Таких примеров много в мире -
Никто не любит узнавать себя в сатире."
Ну скажите, откуда детям во втором классе знать слово "сатира"? Полкласса с самым серьёзным видом продекламировало у доски: "Никто не любит узнавать себя в сортире!"
Роксана, mazurov нас дезинформировал: это не реальный случай, а анекдот. http://tinyurl.com/hh8wzpx
Как по мне, слово сатира знают больше младшеклассников, чем слово сортир.
Не беру участь я у війні,
Бере участь війна у мені.
Ох, плутоний! Си дубль-бемоль; При повторах поймёте, в чём соль.
mazurov:
Это анекдот по реальному случаю. И такое бывает.
======================
Но Вы подали скопированный текст анекдота как рассказ о том, что случилось в Вашем классе.
Не беру участь я у війні,
Бере участь війна у мені.
Ох, плутоний! Си дубль-бемоль; При повторах поймёте, в чём соль.