Да, в разговоре почему-то удобнее говорить "у меня, у брата...". Столько раз себя ловила, что хочу сказать "у моего брата...", но язык не поворачивается.
Вообще, дни рождения моего брата – это всегда непредсказуемое событие. Чего только не происходило в эти дни, и где только мы их ни праздновали! Это отдельная песня в нашей судьбе, легенды об этих днях передаются из уст в уста.
Вот и на...
Последнее сообщение
Мой день рождения был четыре дня назад. Само собой понятно, что в День Космонавтики, разговоры только о Гагарине, о его необычайной улыбке и работе в ремесленном училище, что в подмосковных Люберцах. Я тоже был много раз в Люберцах, но обо мне - ни...
Диагностика это всё-таки наука. Не говорят же что сделал физику, арифметику, матанализ при решении конкретной задачи. Но, говорят что сделал диагностику своего организма, автомобиля и т.д. Наверное правильно говорить, провёл диагностирование?
Последнее сообщение
При диагностике используют на вдохе пожелания для себя , и на выдохе в ту сторону куда направлен рот .
При общении с организмами флоры и фауны помимо слов надо подключать эмоциональный язык с эмоционального тела.
При употреблении ангм или мантр...
Добрый день!!!!Помогите правильно ответить на вопрос по литературе.
От радости седина исчезает, тает, как иней на солнце.Это , правда, бывает очень-очень редко, но всё таки бывает - так написал Е.Шварц в сказке Два брата .Почему же седина исчезает...
Последнее сообщение
137575 Потому что в нашей жизни много жестокости, войн, кризисов, болезней, отравленных рек и продуктов, а также бытовых неурядиц, семейных ссор и т. д. Мировая финансовая олигархия целенаправленно снижает уровень жизни людей и сокращает численность...
Думаю, что Россию ведут к настоящей трагедии во всей истории существования нашей страны (с 1991г.). Чего-то в России и жить не хочется, а деваться некуда. Вот такой у меня пессимизм в настроении растёт. Причины просты: людям пыль в глаза пустили,...
Последнее сообщение
143452 Авторы: Челпанов Г. И.
учитесь!
daslex , мы учимся... Во всяком случае, я учусь.
:)