Котяра: водица, если приглядеться к ярлычку, то можно заметить, что производитель сам удивился:"Леночка?"
Котяра, плоховато Вы пригляделись. Разглядев вместо вопросительного знака семёрку, я погуглил. Оказалось, что могилёвская «БелКукла» нумерует модели своих Маш, Эльз, Стелл, Леночек...
Не исключаю, что фото — прикол (шутник мог прикрепить ярлык к кукле, изображающей мальчика).
«БелКукла»:Малыш пвх состоит из деталей, изготовленных из пластиката ПВХ. Глаза вставные закрывающиеся или не закрывающиеся. Одежда съемная. Парик прошитый из искусственного волоса или рельефный. В одежде куклы допускается применение других материалов, не ухудшающих её качество. Конструкцией куклы предусмотрено, что она должна сидеть на горизонтальной плоскости. Туловище куклы мальчик имеет признак пола.
Завада: Не исключаю, что фото — прикол (шутник мог прикрепить ярлык к кукле, изображающей мальчика).
Я был прав. На сайте «БелКуклы» есть обратная связь; я задал вопрос о фото и получил ответ.
«БелКукла»:Добрый день!
На нашем предприятии осуществляется многоступенчатый контроль за выпускаемой продукцией, поэтому ошибка сотрудников "БелКукла" исключена.
На фото изображен пупс-мальчик "Ромка 5" в соответствующей образу одежде.
Очевидно имел место подмен ярлыков.
Кому и для чего это понадобилось остается только догадываться.
Современный рынок игрушек (кукол) достаточно конкурентный.
Не беру участь я у війні,
Бере участь війна у мені.
Ох, плутоний! Си дубль-бемоль; При повторах поймёте, в чём соль.
Сама картинка не забавна. Забавно то, что я видел пару лет назад офицера милиции (тогда у нас ещё была милиция), курящего возле столба с таким объявлением.
Впрочем, нечто забавное есть в тексте запрета: неизвестно, 50 метров — радиус зоны или диаметр.
Не беру участь я у війні,
Бере участь війна у мені.
Ох, плутоний! Си дубль-бемоль; При повторах поймёте, в чём соль.
Сейчас сидел, просматривал каталог в одной интернет-библиотеке, вдруг — взгляд зацепился за странное слово, всмотрелся — глазам своим не поверил, книга называется Зубодолбление . Думаю, что это — чёрный юмор или страшные методы стоматологов?...
Последнее сообщение
Обманка - руда, по виду совсем не похожая на металл.