Ну вот, Вы вместе с Ириной12. И так мы все скоро распределимся по группам.Дарья Александровна:меня в Калужскую область отправили

Модератор: Penguin
Ну вот, Вы вместе с Ириной12. И так мы все скоро распределимся по группам.Дарья Александровна:меня в Калужскую область отправили
Вот именно!Ирина12:А фильм "Географ глобус пропил" получил премию "Ника" в номинации "Лучший фильм 2013 года"!
Этот фильм уже раз шесть, если не больше, просмотрен мною. Ваш покорный слуга, С. Т.Ирина12:Может, кому-то будет интересно
Замечательно! Так понравился, стало быть?Сергей Титов:Этот фильм уже раз шесть, если не больше, просмотрен мною. Ваш покорный слуга, С. Т.
Да мне и Географ уже нравится, я даже не смотрю на его недостатки...Князь Мышкин:я рад союзнику в оценке фильма!
А у кого их нет?! Живой человек.Сергей Титов:Да мне и Географ уже нравится, я даже не смотрю на его недостатки...
Сдаюсь. Хабенский хорош, но я про это уже писал. А про Географа изменил мнение в лучшую сторону, но про его недостатки не забываюКнязь Мышкин:А у кого их нет?!
Я тоже.Ирина12:Я отметила только один недостаток - алкоголизм...
Ага... Просто нужно, чтобы сложных ситуаций поменьше было.Князь Мышкин:Но если желание выпить в сложной ситуации ещё не перешло в болезнь, то... есть надежда на искоренение такой привычки...
Ничего страшного. Нынче простые ситуации встречаются редко.alex-ter:А вот если в простой ситуации тянет выпить??? Тяжелый случай...