http://sreda.org/igra/
Конечно, это все ерундистика, но как маленькое развлечение сойдет. Представляете - мне предложили Грузию!

Модератор: Penguin
Значит, вы кровожадный.alex-ter:Дания. Вот это да.
А не переименовать ли ТЕМУ (уж очень она интересна) как-нибудь, в (допустим) такую (такие): "Понемногу о географии", "О занимательной географии", "География и задачки по ней..."... и т.д.?Ирина12:Тест "Где вам жить в России?
Это в Чехию не надо ехать, или ещё куда-то?vladik_ma:буду знать, куда ехать не надо.
И всё-таки Барселона лучше, Марго. В Литве мне побывать не довелось, но я не жалею об этом...Марго:О, у меня вышла Литва
А я — за Барселону.Марго:если выбирать между Палангой и Барселоной, то я, конечно, за Палангу.
alex-ter, поехали лучше со мной в Литву -- все равно к Вашему перечню близко.alex-ter:У кого выпадет Финляндия, Швеция или Норвегия — меняю на Данию!
Так мы ведь уже с Руси съехали...alex-ter:А название темы надо заменить на "Где на Руси жить хорошо?" — занимательная география".
А что так, аlex-ter?alex-ter:меняю на Данию!
Дания, конечно, не Лихтенштейн, но места все же маловато... Куда я там поеду на выходные?!Марго:alex-ter писал(а):меняю на Данию! А что так, аlex-ter?
Вы меня с Сергеем Титовым попутали.alex-ter:Марго писал(а):
alex-ter писал(а):меняю на Данию! А что так, аlex-ter?
Ирина, всё в наших руках:Ирина12:На Рижское взморье хочу. Причем не только летом.
Ну, Крым -- это вообще мое любимое место отдыха.Ирина12:И в Крым хочу, не была там.