Помогите!
Из слова счастье,взять согласную букву,придумать 5 слов разных частей речи,которые начинаются с этой буквы,затем 5 слов,где эта буква расположена в середине слова,затем 5 слов,в которых буква находиться в конце слова
Я взяла букву с,Солнце светит светлое сильно светясь,пусть это первое,ну а второе и третье я пас,прошу у вас помощи,а не в перед и т.д,наверное я бы не обращалась если бы все знала и умела!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Уж,простите!!!
Как полноценный лентяй, я в школьные годы подобные задания решал с помощью хорошего бумажного словаря. Листаешь его — и нужные слова легко находятся. Заодно и словарный запас пополняется!
перечислите основные аспекты культуры речи. подскажите где искаль или какие есть
Последнее сообщение
перечислите основные аспекты культуры речи. подскажите где искаль или какие есть
газалина , искать надо в учебниках. Думаю, они есть у вас. Если нет - их надо взять в библиотеке. Даже для студентов-заочников дают список учебной литературы. Вы...
Помогите пожалуйста! Надо сделать стилистическую правку предложений:
1) На полях животноводческой фермы трудится самая современная техника
2) Изделия, состоящие из нескольких деталей, изготавливают по сборочным чертежам
3) Мне было отказано под...
Последнее сообщение
Марго, что можете предложить лучше? Еще не знаю, надо подумать. :)
помогите с вопросом В приведенном ниже предложении допущена ошибка:
На основе подготовленного комиссией проекта приняты поправки к уставу, согласно которых в состав совета директоров войдут представители крупнейших нефтяных компаний,...
Последнее сообщение
Предыдущий оратор:
Безусловно, ВЕЛИКИЙ ПРОРОК. А потому может судит. Ну просто Фемида какая-то.
Скажите, пожалуйста, насколько правомерен с точки зрения русского языка термин информационно-речевая культура ?Какой смысл можно вложить в это понятие?
Последнее сообщение
Думаю это культура речи, при которой среди синонимов слов выбираетсяся для обьяснения чего либо, наиболее информативный вариант.