1. Писатель разоблачил помещиков-крепостников во всей злободневной действительности.
2. Чичиков с детства получил задатки низкой души.
3. Эксплуатируя крестьян, Коробочка старалась выжать из них побольше, одержимая страстью как можно больше спрятать денег по своим чулкам.
4. Чичиков повстречался с Ноздревым. Пригласив Чичикова к себе, они поехали в имение Нощдрева.
5. Лжец, человек без понятия о чести и совести, Ноздрев мог сказать, что купил лошадь розовой или голубой породы.
6. Узнав от Собакевича о том, что рядом живет помещик, у которого крестьяне мрут как мухи, Чичиков очень обрадовался этому, что у него даже участилось биение сердца.
7. Имея восемьсот душ крепостных крестьян, Плюшкин жил очень бедно.
8. Вера Павловна организовала мастерскую, которая была основана на демократических правах.
9. И сколько бы я ни перечитывал роман «Война и мир», образ Наташи Ростовой рисует в моей памяти все лучше и лучше. Ваське Пеплу пришлось пойти по ступеням своего отца.
10. Актер – самый покладистый обитатель ночлежки. Но на этот раз он артачится, не желает подметать пол за Барона: Актеру хочется, чтобы все заметили, что он тоже человек.
11. То, о чем я хочу написать, нельзя будет назвать обычными высокими словами и фразами. Это будут мои мысли, мои мечты.
12. Как они проявляют патриотизм к Родине?
13. Мужество, героизм, стойкость, беспредельная любовь к Родине – вот неполный перечень подвигов Павла Корчагина.
14. Они не поняли, что Давыдов хотел перестроить их жизнь, сделать их жизнь более лучше, намного отличавшейся от прежней.
Найдите ошибки. Исправьте предложение. ⇐ Высшее образование
Информация
Уважаемые студенты!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано.
Уважаемые студенты!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано.
-
Автор темыкристина володина
- Всего сообщений: 1
- Образование: студент
- Профессия: дошкольное образование
-