Коллеги,столкнулась вот с таким заданием,помоги пожалуйста.Необходимо интерпретировать сказку любого народа в русскую народную сказку,но сложнось состоит в том,чтобы не просто изменить имена,место действия а именно поступки героев в соответствии с...
Последнее сообщение
Сказку надо брать хорошо известную, европейскую какую-нибудь. Братьев Гримм, кажется, уже и переделывали таким образом.
Девчонки архитекторши подвал снимали на Ангарском.
Это у нас в Волгограде такой район есть частных домиков. Почти что в самом центре города.
А мы к ним ездили любить.
Садились на трамвай у цирка. Проезжали дурку. Потом шли по земле, утопая в колее,...
Последнее сообщение
А мы к ним ездили любить.
... Хорошо вышло, прямо по-довлатовски -- это он умел и о низменном сказать без пошлости. Сначала я подумал, что слова случайно переставились . А когда дошёл смысл, перечитал несколько раз...
Так здорово получилось! :)
.
Все форумчане приглашаются в прочтению, но не к соавторству: дуэт — он ведь дуэт и есть. :) Убедительная просьба: любые текущие замечания присылать в личку, чтобы не разбивать текст. Обсуждение опуса состоится непременно — по его завершении, о...
Последнее сообщение
121561 2) Из проверенных источников известно, что оборот продолжение следует... опасен. Суд в Штатах увидел в нём понуждение к покупке следующего номера, т.е. нарушение правил рекламы. Давно это было. Кажется и наши отказались от него...
У меня...
«Давным давно. В тридевятом царстве, в тридесятом государстве…»
Так начинается большинство русских народных сказок. Что же это за вступление такое? Что означают эти слова?
Моё мнение – это манифест. Это декларация критериев предлагаемой сказки.
Что...
Последнее сообщение
Сейчас восстановлю историческую справедливость!
Тогда уж в тот же пост добавьте запятую.
А может тайна
Одному мальчику позвонили в дверь ровно в двенадцать часов ночи.
Родители мальчика давно уже спали, а мальчику вот никак не спалось от голода.
Он пошел открыть дверь и увидел на пороге старого почтальoна.
- Распишись за посылку,...