ValerijS: Встречный запрос: - А что, добавлять файлы графики не предусмотрено в темах подобных "Достоевский "Идиот" ?
Мне не сложно ответить на ваши вопросы.
Я на всякий случай уточняю для себя такой момент. Возможно ли будет получить помощь консультативно-обучающую в данной теме, если, допустим, я выложу свою писанину.
Потому что, вероятно, в одиночку вряд ли получится всё понять.
Чем отличается мой запрос на выкладывание информации в этой теме от других, подобных теме про Достоевского, а тем, что здесь мне нужно подтверждение обратной связи, без неё скорее всего где-то меня замкнёт, спросить не у кого и всё заглохнет.
А в темах про Достоевского, представьте себе, я не жду обратной связи, там каждый захотел, высказался, обсудил, согласился или нет, но я не жду помощи там и если даже в теме будет только моё одинокое высказывание или даже какой-то вопрос и это всё останется без ответа, то, ну значит просто размышление вслух и это только моё дело.
Не знаю, понятно ли моё объяснение.
ValerijS: А как понимать словосочетание "закостенелому Клювику" (студенту уже закостенелому?
Так и понимайте, на форуме, как я вижу, не принято выкладывать паспортные данные, у кого-то возраст меняется каждые несколько дней, а, например, вы в графе "откуда" указали:
Россия, Русскоязычие, тоже ведь не точная географическая точка на карте.
Студент - это мой внутренний совершеннолетний возраст, чтобы можно было читать темы +16
Закостенелый и/или ороговевший

- это самоощущение подвижности мышления и способности раскачаться на восприятие новой информации.
Такое объяснение понятно? Принято?
ValerijS: Предложили любителям РЯ-словесности свою миниатюру про "консервную банку", выброшенную в форточку)? Результат какой: аплодисменты?
А что, не выдумка, правда жизни - такая вот
"слуховая скоропись" была

Да мне не нужны аплодисменты, меня это даже бы смущало скорее всего, я вообще могу похвалу только от очень близкого человека спокойно принять и разобрать, а от незнакомых... теряюсь, не знаю как реагировать и лучше даже критику бы. Это как-то понятнее что-ли. И потом, знаете же, есть всегда внутреннее самоощущение и если самому что-то нравится, то как бы и неважно, что говорят остальные, а если самому не нравится, то как бы не нахваливали, заноза собственной неудовлетворенности будет сидеть. Может, это только у меня так? В общем, не претендую я вообще ни на что. Даже странно, что вы эту мою небольшую
миниатюру авантюру вспомнили.
Ну, до конца мне еще читать там и читать, интересно, дочитаю. Ваш посыл не очень понятен, мне нужно найти к чему прислонить слуховую скоропись?
ValerijS: Ваша цель " изучение русской словесности", не так ли?
Не так
ValerijS: Карачурка всю жизнь ходит (!) по воде, очень быстро перебирая ногами. Как птичка карачурка, живущая только над просторами Атлантики, никогда не появляющаяся над сушей, оказалась в Графике? Изыскивая забаву, не видя пользы для себя, сунула клювик с изображением на аватаре "пернатой меченосицы"?
Ух, как у вас поэтично получилось

Карачурка - рыбка меченосец.
Ну а какая мне польза

Единственное, я реально хочу прощупать эти технологии на предмет, чтобы посоветовать тому, кому это может пригодиться.
Вы погодите так ревновать-то, я и то и другое попробую. Просто, случайно попались на глаза фотографии этого метода, показалось интересным, про ваш способ еще не представления не очень-то и имею. Объясняю же, что вообще для того, чтобы перестроить себя из привычного и, кстати, тоже, практически, неиспользованного обычного письма, сначала надо просто приучить мозги, что можно писать по другому. Ну, мне так проще, может. Я так понимаю ваш метод он не отбуквенный, а какой-то другой? Слоговый? Или сразу словарный? Вы только не накидывайтесь сразу.
Анатолий Пашков: Просьба к Клювику и Роксане. Привлеките своих друзей и родственников к обсуждению "Простейшей стенографии" Терехова Б. М. на этом форуме.
ой, это исключено!
но если у меня будет результат, то порекомендую освоить. У меня есть кому