В этом разделе можно поместить вопрос по русскому языку, вызвавший у вас трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь
Школьникам и студентам запрещено здесь размещать задания. Проходите в специальный раздел помощи
может ли кто-нибудь проверить текст: около 3000 знаков. Могу и заплатить немного через Яндекс.Деньги, например. Текст не хочу выкладывать на форум, а пришлю на мыло. Формат doc. Прошу помощи тех, кто реально хорошо владеет правописанием: учителя русского и т.д.
Приветствую! Никак не могу найти по-настоящему грамотного человека, который сумел бы проверить небольшой текст ( 2500 символов ) на наличие орфографических, пунктуационных и смысловых ошибок. Текст не для какого-либо учреждение, а для...
Последнее сообщение
Да, текст очень сырой. Одна точка посреди предложения чего стоит! общее быстродействие системы снижается, поэтому. Следует выбирать последние модели Его хоть вычитывали?
Подскажите, пожалуйста, нужно ли в этом предложении в конце ставить запятую:
Необходимо законодательно закрепить право гражданина на проведение любых митингов и шествий по улицам городов(,) без какого-либо согласования с...
Последнее сообщение
Совет: упрощайте предложение, и оно покажется простым, как шоколад .
Необходимо законодательно закрепить право гражданина на проведение любых митингов и шествий по улицам городов(,) без какого-либо согласования с властями Право на проведение...
Для представления или проверки нового компьютерного шрифта используются специальные хитрые фразы, в которых задействованы все буквы алфавита. Составить на русском языке осмысленное предложение из 33 разных букв - непосильная задача))) Но крайне...
Последнее сообщение
Nikolay Ivanov , обратите внимание на пункт 3.5 правил форума .
Здравствуйте! Нужно проверить буквально 14 предложений на правильность расстановки запятых. Возможно не безвозмездно. Здесь выкладывать смысла нет, поэтому все заинтересовавшиеся пишите, пожалуйста, в личку.
Найди слова, написание которых нужно проверять.
Почему и как их нужно проверять.
Двенадцать братьев мчат вперед,
Всегда вперед, за годом год.
Но им друг друга не догнать,
Скажи, как братьев этих звать?
Слова требующие проверки:
Двенадцать,...
Последнее сообщение
145390 неимоверной кучи словоформ. Не так страшен чёрт, как его малюют — не такая уж она и неимоверная. По крайней мере в русском языке.