Запрещены:
• ничего не значащие или кричащие заголовки типа "Вопросик", "Срочно!!", "Помогите!!!", "задание", "Подскажите"Потом вдруг умерли... Зачем?
Запрещены:
• ничего не значащие или кричащие заголовки типа "Вопросик", "Срочно!!", "Помогите!!!", "задание", "Подскажите"
Кто их просил?
Запрещены:
• ничего не значащие или кричащие заголовки типа "Вопросик", "Срочно!!", "Помогите!!!", "задание", "Подскажите"
Кстати, кстати, кстати! К моей жизни-дневникам сие не имеет никакого отношения...
Запрещены:
Да я вообще тут чисто попысать пришёл...Запрещены:
Нет?
Запрещены:
Добавлено спустя 1 минуту:
Гы!
Марго! Вы счастливы?
Гы!...
Я таки уже не могу написать мельконькой хрени под названием "Жили-были"...
Марго, Вы уже таки счастливы?.. щоб я за Вас не думал...
А ведь там ещё и текст был... Гыдаладно... я себе ещё начирикаю...
Жили-были. . Запрещены: ничего не значащие или кричащие за ⇐ Литературный клуб (публикации авторов)
-
Автор темыPatriot Хренов
- ВПЗР

- Всего сообщений: 4497
- Образование: высшее гуманитарное (филологическое)
- Профессия: безвременно безработный
-
Марго
- Гениалиссимус

- Всего сообщений: 13772
- Образование: высшее гуманитарное
Re: Жили-были. . Запрещены: ничего не значащие или кричащие
Хренов, мы же с Вами договаривались: ходим на форуме разными дорожками и друг друга не замечаем.
Мой добрый совет: сотрите к чертовой матери эту "литературную публикацию" и впредь позже "часу дня" ничего здесь не пишите. Во всяком случае, в "Литклубе".
Мой добрый совет: сотрите к чертовой матери эту "литературную публикацию" и впредь позже "часу дня" ничего здесь не пишите. Во всяком случае, в "Литклубе".
-
Автор темыPatriot Хренов
- ВПЗР

- Всего сообщений: 4497
- Образование: высшее гуманитарное (филологическое)
- Профессия: безвременно безработный
Re: Жили-были. . Запрещены: ничего не значащие или кричащие
То есть, сюда Вы просто... Ах, да! Декабрь, зима, бездорожье... Или Вы искренне полагаете, что каждый раз, когда кто-нибудь скажет Езус-Мария, и Иисус и мать его Мария бросают все свои дела и стремглав бросаются на разборки? Гы!
Нет?
Добавлено спустя 58 минут 23 секунды:
Re: Жили-были. . Запрещены: ничего не значащие или кричащие за
А что делать с моими "хреновинами" в "Любимые песни"?
И первая из них и даже вторая -- месяц спустя -- попали в раздел "Лучшие литературные произведения месяца"... но, правда, на других сайтах... Я ж с дурна ума их тупо содрал отсюда да так туда и выложил: "Любимые песни" и "Любимые песни 2"... Так -- что? Мне теперь уже, с Вашей подачи, никогда и не думать и даже и не пытаться высказывать свои мысли и эмоции на русском языке -- а?
Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
И опять-таки, опять-таки, опять-таки...
Вы можете сказать: "Видать, такие вот вам литературные сайты!"
Да я и не спорю! Найдите мне других!
Чтоб не для денег, а по душе...
Не так давно меня знакомят с Человеком. Представляют: "Хренов Патриот!.."
-- ???
- "Ништячка"...
-- !!!..
-- А я ещё и "Как я стал взрослым" написал...
Как они меня ненавидели!!!
Помнят, суки! Пережили!!!..
Да?!..Марго:Хренов, мы же с Вами договаривались: ходим на форуме разными дорожками и друг друга не замечаем.
То есть, сюда Вы просто... Ах, да! Декабрь, зима, бездорожье... Или Вы искренне полагаете, что каждый раз, когда кто-нибудь скажет Езус-Мария, и Иисус и мать его Мария бросают все свои дела и стремглав бросаются на разборки? Гы!
Нет?
Добавлено спустя 58 минут 23 секунды:
Гы...Марго:и впредь позже "часу дня" ничего здесь не пишите.
А что делать с моими "хреновинами" в "Любимые песни"?
И первая из них и даже вторая -- месяц спустя -- попали в раздел "Лучшие литературные произведения месяца"... но, правда, на других сайтах... Я ж с дурна ума их тупо содрал отсюда да так туда и выложил: "Любимые песни" и "Любимые песни 2"... Так -- что? Мне теперь уже, с Вашей подачи, никогда и не думать и даже и не пытаться высказывать свои мысли и эмоции на русском языке -- а?
Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
И опять-таки, опять-таки, опять-таки...
Вы можете сказать: "Видать, такие вот вам литературные сайты!"
Да я и не спорю! Найдите мне других!
Чтоб не для денег, а по душе...
Не так давно меня знакомят с Человеком. Представляют: "Хренов Патриот!.."
-- ???
- "Ништячка"...
-- !!!..
-- А я ещё и "Как я стал взрослым" написал...
Как они меня ненавидели!!!
Помнят, суки! Пережили!!!..
Мобильная версия