Всем добрый день.Сейчас я готовлюсь к егэ и тут мне попалась фраза-Отражение идейного содержания через поступки.Объясните пожалуйста "одним" словом.
P.s.прошу прощения, что допустил столько ошибок.
getmax:Отражение идейного содержания через поступки
Наберите в поиске эту фразу, и Интернет выдаст Вам достаточно материала, из которого Вы можете выбрать, что же именно Вам конкретно надо!
А ошибок очень много. Подредактируйте свой пост!
Скажите, как лучше писать в книге, посвященной неким исследованиям:
1) «По нашему мнению» или «По моему мнению», если автор один;
2) «Автором проводились исследования» или «Мной проводились исследования» (еще вариант: «Я проводил исследования»)?
Последнее сообщение
Все ясно. Я тоже склонялся писать мы , автор и сейчас в этом окончательно утвердился. Тем более, что помощь в исследованиях от ряда людей присутствует, но не настолько большая, чтобы брать их в соавторы.
По настоящему прейскуранту ценить; по настоящему закону судить; по настоящему чувству любить; по настоящему желанию обсуждать - если можно заменить на пристрастно , При чём тут заменить ? Это по-гречески - заменить нечем.
Добрый день! Мой сын учится в 4 классе. Вчера он выполнял задания олимпиады по математике. Текст задачи: В очереди в столовую стоят пять школьников: Аня, Боря, Вера, Гена и Денис. Гена стоит в начале очереди. Денис стоит рядом с Верой, но не рядом с...
Последнее сообщение
Ну... Кто-то учиться. А кто-то вспоминать. А кто-то и просто переключится. Тем более что это не так уж и трудно. Увы, только старым.
Уважаемые знатоки русского языка! За помощью к вам!
Возможно, что плохо учил русский язык :) Помогите, пожалуйста, разобраться.
Протокол административного правонарушения.
Формулировка о нарушении, один в один как в протоколе:
…в нар. п. 1.3 ПДД РФ,...
Последнее сообщение
Или автор этого хочет?
Имхо: чего автор хочет, так это выучиться правильно писать по-русски (вспомните его фразу Возможно, что плохо учил русский язык ). И, преследуя эту цель, он хочет проверить своё (правильное) впечатление, что текст протокола...