Здравствуйте! Если сможете,то помогите пожалуста! Нужно придумать аргумент из жизненного опыта о мимолётном счастье в душе человека. Желательно побольше написать,чтобы я смогла выбрать самое осноаное
1) Это был Игорь, а не кто другой.
2) Я ни у кого не спрашивал совета.
3) Ему нужен только отдых, а ни что иное.
4) Ничто иное мне не подходит.
Нужно выбрать один вариант ответа....подскажите,пожалуйста.
Последнее сообщение
3) Ему нужен только отдых, а ни что иное.
Ему нужен только отдых, а не что иное.
----------------------------------------------------------------------------------
Сочетания не кто иной (другой), как и не что иное (другое) выражают...
Прошу вашего авторитетного мнения. Нужны ли кавычки при написании золотой номер , красивый номер ? Спасибо.
Последнее сообщение
Значит, кто-то другой. Помню, список был в две колонки, довольно длинные.
А на сайте МТС, конечно, такое встретить неудивительно, хотя в жизни ни разу не слышала чего-то вроде: А у меня серебряный номер . И все же, если речь идет, к примеру, о...
Пальт бывает двух видов: один светлый, из картошки с мукой и свининой, а другой тёмный, из муки с кровью. Это очень сытное блюдо, вызывающее так называемый пальтовый паралич. После трапезы вы...
Заказчиком предложено написать текст о наградах участнику Великой Отечественной войны. Возник спор в правильности написания. Вот дословный вариант заказчика: В этом доме жил и работал с 1994 г. по 2006 г. кавалер двух боевых орденов Слава , ордена...
Последнее сообщение
стоит в первоначальном варианте.
Откуда взялся этот творительный падеж?
Да, и я на это уже указывала: у Вас она вообще не присоединена Так что профессор в любом случае неправ.