В этом разделе можно поместить вопрос по русскому языку, вызвавший у вас трудности. Коллективный разум форума попробует вам помочь
Школьникам и студентам запрещено здесь размещать задания. Проходите в специальный раздел помощи
в коленкоровой обложке
не дозревшие стихи
небо тает в синей плошке...
Не слитно пишется, нет?
Последнее сообщение
harwid , когда мысли приходит одна за другой, они не будут кормиться с руки - и места не хватит, и времени. Вот и получаются несозревшие мысли (и стихи).
Работа в этом направлении предполагает создание диалоговой площадки, посредством проведения молодежных форумов, конференций, круглых столов, помощь в создании молодежной ассоциации Центра ООН при университете, а также тесного международного...
Последнее сообщение
Дело в том, что я автоответчику десятые не называю вообще. :) И он меня понимает.
Задание.
Раскройте скобки и расставьте знаки препинания.
В полярных районах летом оттаивает только верхний слой почвы под ним (же) лежат слои вечной мерзлоты. Деревья здесь расти (не,ни) могут так (как) корни их должны проникать в глубокие слои...
Доброго утра, дня, вечера, ночи!
Помогите пожалуйста с предложением.
Высокая квалификация специалистов нашей компании подтверждена всеми необходимыми разрешительными документами на выполняемые виды работ – допусками, лицензиями и т.д.
Правильно ли...
Последнее сообщение
Katyas , Вам сюда:
И не забудьте:
Информация
Уважаемые студенты!
Вместе с заданиями размещайте и свои варианты решения. В противном случае ваше сообщение будет проигнорировано.
Помогите еще с одним заданием! Проверьте правильность написания.
Готовлюсь к экзаменам.
Звенящие на ветру стебли высохших трав покрывают дикую степь.
Закон, живущий в нас, называется совестью.
Лес, казавшийся мне до сих пор пустынным, вдруг...