Что скажете хорошенького?
Кого любите больше из классиков: Достоевского, Гоголя?
Или не любите и не знаете?

Кнесь, тут давеча боец Avgust пытался литературно побить Анну Ахматову. Жаль, Вы упустили!Князь Мышкин:Ну и сколько мне ждать бойцов на литературные темы?!

Где?! Адресочек не укажете?Бакенщик:... давеча боец Avgust пытался литературно побить Анну Ахматову.

Лень искать, уж простите меня, кнесь. Марго может помнить. Она тогда храбро отбила старушку у разъярённого гидротехника.Князь Мышкин:Где?! Адресочек не укажете?

Не дождетесь. Он же сказал, что уже всё, чем хотел нагад проявить себя, уже сделал:Князь Мышкин:И кстати: а куда же Avgust подевался? Жду его...
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:Август:Не волнуйтесь. Я на форуме получил, что хотел. Пора теперь и домой.
Поэтическое (04 окт 2013, 15:17)
Ну да: Очень хорошие стихи (начиная отсюда: 03 сен 2013, 13:36)Бакенщик:Марго может помнить.

Спасибо, конечно, Высоцкому...Но если жил ты, как свинья, останешься свиньёю... В исполнении Высоцкого — так...Князь Мышкин:Кто себя ведёт с кем-нибудь как Свинья, то и останется Свиньёю!

Безумно люблю Достоевского и Гоголя..Князь Мышкин:Кого любите больше из классиков: Достоевского, Гоголя?

О! Какие интересные мысли!Лаонов:... и очень глупо говорить о Достоевском как о реалисте..ведь и в жизни бывают свои чудеса и бездны..
Да и к тому же поэтика Достоевского похожа на живопись Ван Гога по своей рельефности , динамике ..
Но у Достоевского совершенно волшебные иконописные краски ..

К сожалению, этого не видел.Patriot Хренов:... Давно хотел спросить, как вам, Форум, новые Холмс с Вотсоном?
... Обожаю сериал "Ферма в годы войны"...

Вот что заметил:Лаонов:Безумно люблю Достоевского и Гоголя..
Достоевский продолжил и углубил иррациональность творчества Гоголя , и очень глупо говорить о Достоевском как о реалисте..ведь и в жизни бывают свои чудеса и бездны..
Да и к тому же поэтика Достоевского похожа на живопись Ван Гога по своей рельефности , динамике ..
Но у Достоевского совершенно волшебные иконописные краски ..