Это желание. А на деле вы занимаетесь шарлатанством. Чтобы постигнуть истину, нужно изучить математику прошлых веков. Без этого ничего не получится.Валентин Навескин: – Я желаю, - сказал я, - изучить вещи, понять их природу и постигнуть Бога – вот о чем я хотел бы услышать».
Далеко за примерами ходить не надо ...Avgust:Выдержат ли мозги - вот в чем вопрос!
Ну и отчего получилось такое отзеркаливание?Валентин Навескин:Кения/76
(к=12, е=6, н=15, и=10, я=33,) = 76
В Результате теракта погибло 67 человек.
……….. 76@67 ……….
Сегодня 30.09.2013, приблизительно до 19:00 вечером по 30-ому каналу «Русское кино» (не помню название, пропустил начало) смотрел фильм, в котором речь шла о реальный событиях времён правления Хрущёва; в ролях: Хабенский, Маковецкий и др.Avgust:покажите нам Ваш чудо-стиль
Для профана (не искушённого в эзотерике) это отзеркаливание покажется случайным совпадением, но для «интерпретатора», а теперь и для всех читающих эти посты автора, оно, это отзеркаливание, имеет особое символическое значение.Князь Мышкин:Ну и отчего получилось такое отзеркаливание?
Валентин!Валентин Навескин:... это отзеркаливание, имеет особое символическое значение.
Хорошо, попробуем разобраться. Мне придётся прибегнуть в какой-то мере к цитированию моих книг, а время прошло достаточно много, вот и посмотрим - устарели мои взгляды или наоборот, многое уже перешло в реальность и работает.Князь Мышкин:А мне зажали рот
И долго убивают…
(Анна Сира)
Валентин Викторович, меня устроит любой Ваш подход...Валентин Навескин:... Такой подход устраивает?..
Хорошо ...Князь Мышкин:устроит любой Ваш подход...
Если верю, то да, а если я агностик?Валентин Навескин:Как считаете КМ, всё детерминировано или хаотично, имеет цель или вообще лишено смысла. Если верите в Бога, то по-видимому первое предпочтительнее, не так ли?
Позвольте КМ, в вами не согласиться.Валентин Навескин:Честно говоря, полнейшая абракадабра эта цитата Тата!