Фонетика — раздел науки, изучающий звуковой строй языка. Основные единицы фонетики — звук, слог. Практическое применение фонетика находит в орфоэпии — науке о правильном произношении
При подготовке к экзамену по истории языкознания обнаружился вопрос, выбивший меня из колеи.
Проблематика и методика исследования в области сравнительно-исторического языкознания конца XIX-начала...
Последнее сообщение
Банальный поиск меня и запутал окончательно: по яндексу получается, что там все, от Гумбольдта и до Марра...
Ну и ладно, изложу на кандидатском все, что знаю... Авось остановят...
Как появился человек-лепешка?
Жил-был Колобок.. ну который от бабушки ушел, от волка ушел… От всех ушел, в общем. И даже от лисы ушел. В сказке неправда говорится, что лиса его съела. Не съела она его. А он дальше покатился. Катился-катился... Ну...
Последнее сообщение
Как Человек-Лепешка на распродаже побывал
Как и в случае с заграницей, тут исключительно Лепешкиной жены инициатива. Только насчет заграницы Человек-Лепешка доволен остался, а с распродажей идеи не понял. Ну бегает жена, шумит.
- Ой, как дешево,...
Пожалуйста, помогите затранскрибировать с соблюдением орфоэпических норм!!!
Напряжение в учительской среде в новом учебном году возрастет. Победит тот , у кого окажется более сильная поддержка на момент назначения . В Белом доме. Или Кремле. До...