Раздел для публикации и обсуждения литературных работ всех желающих.
Внимание! Сообщения, состоящие лишь из ссылки на авторские страницы, удаляются. Также запрещена публикация произведений без участия в дальнейшем их обсуждении
Марго:За это сообщение автора Марго поблагодарил: Букварёв
Слушайте, господа, а как бы это нам придумать обратный отсчёт: "За это сообщение Автору сказали "Фе!.." А то всё время какие-то безальтернативные выборы выходят... Кстати! Вот сразу после того, как из биллютеня голосования вычеркнули статью "Против всех", я понял, что не имеет смысла голосовать за моего кандидата...
Да я вас умоляю! Или у нас уже не было 376-го года? Далее будет следующее: "За отказ от голосоваеия -- бонус: бесплатная путёвка на Колыму"... Нет?
Отож! Как мне помнится, в Бухенвальде тоже было лучша, чем на Колыме...как минимум, технологичней, нет?
А не послать ли двум благородным донам крылатую ракету на Дамаск?
Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:
Любое оправдание войны противоречит жизни, нет?
Кажется, я постиг тайны стиха. Вся хитрость - в скорости писания. Чем быстрее, тем динамичней сюжет.
Хотя большая тут заслуга ваша, уважаемый Князь! Вы мне план сюжета принесли на блюдечке. За что огромадное спасибо!
Гы! К сей полемике отношения не имеет -- чисто дурь!
А вы представляете себе "зелёного", орущего: "ДушИ "голубых"!"?
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Хуже того...
И кто сказал вам, что Украина -- европейская страна?!..
У них же сверху -- желтый цвет!.. и только снизу "голубые"...
Добавлено спустя 52 секунды:
Это -- анекдот. Его бегемотус придумал, и лично я к нему никакого отношения не имею.
Букварёв:К теме "Женские чувства" любая полемика имеет отношение.
Смею Вас заверить, к теме "rusforus" тоже ж любая полемика имеет отношение... за исключением атомной... ну, или хотя бы чисто "демократизирующей" бомбардировки, имеет отношение... я так думаю!..
Нет?
Предположим, спорят Мужчина и Женщина... Нет, я говорю - предположим!) Никто не хочет уступать, все доводы приведены и отвергнуты обоюдно. Слегка более молодой собеседник решается использовать бьющий наповал аргумент : Вы моложе меня, Прекраса...
Последнее сообщение
ALNY посадили правильно.
Бабы дуры.
А мужики?… тоже.
Инструмент женской логики известен как «Бритва Оккама»
Первичная аксиома «Я есмь»… «ТВОРЕЦ всегда прав»
«…Q приятно, то P истинно»
Если «Опыт сын ошибок трудных» не…сейчас.
Будет аборт сейчас....
Исторический опыт, сосредоточенный в языке может подсказать полезную мысль.
Я размышлял на тему профессий для женщин, опираясь на присутствие полового признака в наименовании.
Здесь ключевую роль играет благозвучие.
Вот что получилось:...
Последнее сообщение
Сидела размышляла над темой, пока не пришла к мысли, что эту проблему нужно как-то решать.
И все гениальное, как всегда, просто.
Женщины не должны работать. Вуаля.
И нет никаких философичек, академичек и продавщиц (эта, может, и привычная, но на...
Если где-то об этом уже говорили - есть ссылки?
На форуме мы тоже люди, но разве такие же? Форумные образы. И чувств у нас полно, но разве такие же? Форумные.
Как назвать то, что в реале, может, влюблённость. Западаю на кого-то?
Или это в реале...
Последнее сообщение
134698 rusak обещал-си податься от меня подальше. И по ошибке, что ли, залетел в мою тему.
Я не слежу, обычно, кто создатель темы. Мне важны только заголовки. И вообще - я человек свободный, профессия моя Свободный Художник, говорю с кем захочу,...
Подскажите, пожалуйста, что означает словосочетание бескорыстие христианского чувства ? Заранее спасибо
Последнее сообщение
Причина болезней в духовной сфере и пока грешник не исповедует грехи и не раскается перед Богом, с намерением более не грешить и таким образом не изменит свою жизнь, его болезнь неизлечима.
Тогда и надо было посоветовать Февронье князю. чтобы он...