Таланов:Вы что-ли дырокол? Даже если это и так, я вам не клип-файл.
мдяТаланов:А если его под Таланова подложить?

Модератор: Penguin
Таланов:Вы что-ли дырокол? Даже если это и так, я вам не клип-файл.
мдяТаланов:А если его под Таланова подложить?
какую бородатую задачку вы приготовили... и там главная героиня - Дарья Александровна..ALNY:Дарья Александровна приготовила для ALNY гренки... Нет-нет, не потому что ей приятно было это делать. Просто это было предсмертное желание ALNY, которое она не могла не выполнить. Под рукой у Дарьи Александровны была только маленькая сковородка, способная уместить всего лишь два ломтика хлеба. На обжаривание каждой из сторон ломтика требуется одна минута времени. Понятно, что на приготовление трёх гренок (предсмертное желание ALNY) требуется четыре минуты. Но алчущая скорейшей кончины ALNY Дарья Александровна умудрилась уложиться в три минуты. Как ей это удалось?
Ну... ничто не ново под Луной... Для кого-то и эта загадка неизвестна. А что касается героини - щас поменяем!Дарья Александровна:какую бородатую задачку вы приготовили... и там главная героиня - Дарья Александровна..![]()
Зря надеетесьТаланов:Надеюсь что, да
Зачот!самый главный енот:Обозначим ломтики как: 1, 2, 3
Стороны — как: А и Б
1 минута: 1А и 2А
2 минута: 1Б и 3А
3 минута: 2Б и 3Б
А в этом и состояла главная сложность задачки!самый главный енот:Ну, и чо сложного?
PS А кто такая Анджелина Джоли?
Это смотря для кого...Дарья Александровна:чтоб она гренки готовила.. ну-ну
мужчины так наивныALNY:Это смотря для кого...
Плохо. По той самой причине что этого качественно делать он не умеет. Любую вещь всё-таки следует использовать по её прямому назначению.Дарья Александровна:Я ж не мечтаю, чтобы мне Джонни Депп унитазы чинил и гвозди забивал. Хотя было бы неплохо
аналогично про Джоли.. Эта анорексичка и не знает, с какой стороны к плите-то подойти и чем сковородка от кастрюли отличается... Помнится, я сказала благоверному, что, мол,сделай то и то, а я тебе - что хочешь на завтрак. Этот дурень заказал блинчики... ну начало семейной жизни... Зато лучший способ - наглядный. За последующие 12 лет просьба приготовить блинчики из его уст в мою сторону не звучала. А когда я приготовила оладушки - последний раз года три назад - так счастья было...Таланов:По той самой причине что этого качественно делать он не умеет. Любую вещь всё-таки следует использовать по её прямому назначению.
Вы с ней лично знакомы?Дарья Александровна:про Джоли.. Эта анорексичка и не знает, с какой стороны к плите-то подойти и чем сковородка от кастрюли отличается
Нет, только с Бредом Питтом. Он мне тут в жилетку плакался, что благоверная жрать не готовит, деньги на шмотки тратит и все время пилит его. Мол, понял он поздно, что его счастье могла бы составить простая русская женщина типа меня, но я уже занята.Таланов:Вы с ней лично знакомы?
Действительно, зря. Я уверен в этом.самый главный енот: Таланов писал(а):
Надеюсь что, да
Зря надеетесь
А вы бы на что его деньги тратили бы?Дарья Александровна:...деньги на шмотки тратит и все время пилит его. Мол, понял он поздно, что его счастье могла бы составить простая русская женщина типа меня
почему сослагательное наклонение? У меня денег не столько, сколько у Джоли с Питом, но они есть. Эх... скажу: путешествия и животные. Ну еще немного - культурные развлечения и благотворительность. Но основная статья расходов, не считая, конечно, самого необходимого - это ребенок. Школа платная, например.Таланов:А вы бы на что его деньги тратили бы?
я освобожденная женщина Сибири, имею собственные источники доходов. Так что все, что мне нужно, покупаю сама. Ну а если нужно, а денег нет, то все просто: я трачу свои на себя полностью, тогда общие на 100% ложатся на мужа.Таланов:его деньги
Дарья Александровна:Я была в этом чудном городе, у меня друзья там жили
Давайте вашу версию озвучивания клипа, заслушаем. Выкладывайте. Возможно клип переделаем и ваше предложение примем.Дарья Александровна: а что за приблатненное завывание-то?
Так кто это такая?Дарья Александровна:аналогично про Джоли